ramzik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сервак просто яд, онлайн шикарный жить будет долго, админы молодци, апладирую стоя, скоро приеду с роботы и буду ебашить до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqGLPro Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 подлизал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 процветаем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 слы борадач подлизывают пезды, а я наказываю, ты меня понял говно? Жестоко наказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 слы борадач подлизывают пезды, а я наказываю, ты меня понял говно? Жестоко наказываю ребёнок пересмотрелся детских фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да серв красиво стартанул но не будет столько онлайна после 10 , это накаливает Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да серв красиво стартанул но не будет столько онлайна после 10 , это накаливает будет надеяться что школота продержиться еще долго. а не так что ам+15 сламал и ушел Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 будет надеяться что школота продержиться еще долго. а не так что ам+15 сламал и ушел ++++ Надеемся после нг буду живые ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ++++ Надеемся после нг буду живые ы да.... как мне хуево ктобы знал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да.... как мне хуево ктобы знал ахахахахаха))) в рот коты насрали как будто,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ахахахахаха))) в рот коты насрали как будто,да?) да и голова в ахуе.. чача+водка+коньяк+шампанское хуева тона и всё это до 5 утра Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения