skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я думал эта фишка конверсная тема вышла. Нахуй знать ип адрес и досить ассистера? Это не низка по твоему? Для меня это низка.Я понимаю там сильный пак,но у меня почти все играют первый раз,и вы падали,и начался ддос,зачем так делать? не красиво не ожидал . гф . <21:45:01> "****" dropped (connection lost) <21:45:44> "***" dropped (connection lost) PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 напиши кто досил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 х3 чей то вк,мне похуй,факт есть фактом PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ALLY UD PO CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 топ дд тихо ... тут разборка по фактам ддоса. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 tod ddtop overvi takie ebanutie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 метори завтра идём 9х9? PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 метори завтра идём 9х9? Завтра будет завтра. Завтра и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нс просто не ожидал.метори кк PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 с тебя рофлят а ты поверил левому типу а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я все время там сидел и был на гвг,не кто даже не подумал про такую хуйню.боже я с тебя в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Выходили гвг даже не понимая кто это xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тебе же фрости писал, что он тебя ддосит, а сейчас ты не знаешь кто это? И пишешь что это рандомый челик тебе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 tod dd top over vi takie ebanutie не смей так с ними розговаривать)) они же топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 х3 чей то вк,мне похуй,факт есть фактом :DDDD ясно ты писал что фрости тебя ДДОСИЛ БОЖЕ МОЙ РАНДОМ ЕБАНЫЙ Ты блять изи уйди в тень со своим дно паком уебан тупарылый! Фу бесят такие дауны,... NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 gf х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 :DDDD ясно ты писал что фрости тебя ДДОСИЛ БОЖЕ МОЙ РАНДОМ ЕБАНЫЙ Ты блять изи уйди в тень со своим дно паком уебан тупарылый! Фу бесят такие дауны,... у скаски вечно его кто-то ддосят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 эмм, я даже не знаю твой паккому ты блядь из нас нужен чтобы тебя ддосили , мм ???? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне не интересно тут оправдываться и тд. мне досить ваш пак смысл?метал сидел на канале, у меня он слышал , что о панеле и слово не было,я хуй знает кто тебя доссил!мне вообщем похуй на это гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и что за клоун тебе писал в вк.я его даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну факт есть фактов 2 раунда ассистер без интернета это слабо а так гф PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 спасибо... PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну факт есть фактов 2 раунда ассистер без интернета это слабо а так гф тебе еще раз повторить,я не причастен , к вашему ддосу , могу тебе еще сто раз сказать, тебе метал говорит это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На самом деле , пацану мать делала разрез на проводе за двойки , приятного просмотра гребни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну факт есть фактов 2 раунда ассистер без интернета это слабо а так гф сука ты меня бесишь,какой нахуй факт?какой блять факт?ты выдаешь скрин с левой перепиской за факт нашего ддоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 скрин меленький.Ставлю 100 что даже не его СТР. Ах да и сказка так оправдывались в 2012-2013 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне похуй упали так упали у меня пак новый надо сыгрывать,да это не моя страница,это страница ассистера а ник тебе ли не похуй ? просто скажу гф и это слабо PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 скрин меленький. Ставлю 100 что даже не его СТР. Ах да и сказка так оправдывались в 2012-2013 поебать оправдания или нет,бесит то что он все на нас спихнул и тс ддосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне похуй упали так упали у меня пак новый надо сыгрывать,да это не моя страница,это страница ассистера а ник тебе ли не похуй ? просто скажу гф и это слабо если бы было похуй ты бы нам тс не ддосил и не создавал бы эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне похуй упали так упали у меня пак новый надо сыгрывать,да это не моя страница,это страница ассистера а ник тебе ли не похуй ? просто скажу гф и это слабо ну так не оправдывайся, раз похуй NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения