skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я не оправдываюсь просто досить слабо. Это уровень дзр на фендже ддос тс3 вальтов и 2013 конверса я думал епичные кто прошел ла2 с этого выросли PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я не оправдываюсь просто досить слабо. Это уровень дзр на фендже ддос тс3 вальтов и 2013 конверса я думал епичные кто прошел ла2 с этого выросли сука блять,ты чужих слов не видишь все нахуй тебя,я розочерован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне похуй упали так упали у меня пак новый надо сыгрывать,да это не моя страница,это страница ассистера а ник тебе ли не похуй ? просто скажу гф и это слабо Удивляет то, что мы даже не знаем кто вы. О тебе я слышал. О других 8 человек вообще никто ничего не знает. И на гвг нам было просто до пизды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я думал эта фишка конверсная тема вышла. Нахуй знать ип адрес и досить ассистера? Это не низка по твоему? Для меня это низка.Я понимаю там сильный пак,но у меня почти все играют первый раз,и вы падали,и начался ддос,зачем так делать? не красиво не ожидал . гф . <21:45:01> "****" dropped (connection lost) <21:45:44> "***" dropped (connection lost) дай мне пруф что досили мы а то что кто-то в вк написал какойто даун это не пруф го я напишу в вк нашим трём бп и скажу что досил ты tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 короче спс за учение -3 с пака паку первое открытие кто не падает тот и встаёт гф. А ддос которая делала,тварь если я узнаю ты пожилеишь. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Удивляет то, что мы даже не знаем кто вы. О тебе я слышал. О других 8 человек вообще никто ничего не знает. И на гвг нам было просто до пизды думаешь он вас всех знает или кто то из его пака?ваххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Бред , Разберайся с теми кто ливнул там 100% крыса которая тебя досила... в Нс было тихо по поводу Досса. Смысла пиздеть нет резона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 божеразвели флуд как будто это было пиздец серьезное гвгда вообщенасрать NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 5-3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 5-3-1D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 думаешь он вас всех знает или кто то из его пака?ваххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ахахах ддос пиздеееец Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Малой если будешь досить рандомов, то я поменяю пароль на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 коры Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Малой если будешь досить рандомов, то я поменяю пароль на панели.Щас бы никого не хуярить три дня, и тут заходит еблан и говорит, "нас фрости ебашит", сначала говорит ты пятерых хуярил, потом в пм пишет что только асистер улетел, потом говорит "сори я не знал что ты у зерга не играешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 мдеее))) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Дайте жалобу этому нищему уебку, невозможно тему нужную найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Дайте жалобу этому нищему уебку, невозможно тему нужную найти это брат киркаловера. такой же аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upyachkaa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я думал эта фишка конверсная тема вышла. Нахуй знать ип адрес и досить ассистера? Это не низка по твоему? Для меня это низка.Я понимаю там сильный пак,но у меня почти все играют первый раз,и вы падали,и начался ддос,зачем так делать? не красиво не ожидал . гф . <21:45:01> "****" dropped (connection lost) <21:45:44> "***" dropped (connection lost) у тебя на каждом серве идет такая отмазка, как будто тяжело айпи поменять, программ куча. ВЫВОД руки из жопы, как и у всей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 это брат киркаловера. такой же аутист. это вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я просто 1 не понимаю,если тебя ддосили весь гвг,что же ты не писал в игре после 1 проигрыша,а-ля меня ддосят ребят-что за?А потом писать людям,которые не причастны ко всему этому,слова- а-ля это низко...... х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upyachkaa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я просто 1 не понимаю,если тебя ддосили весь гвг,что же ты не писал в игре после 1 проигрыша,а-ля меня ддосят ребят-что за? А потом писать людям,которые не причастны ко всему этому,слова- а-ля это низко...... он как проиграет, или эпик проебет, ВСЁ меня ддосили. Отмаза первоклашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 boje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 аутистов развялось чето ыыы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 короче спс за учение -3 с пака паку первое открытие кто не падает тот и встаёт гф. А ддос которая делала,тварь если я узнаю ты пожилеишь. Я досил тебя лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения