Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 аххахахахахха Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 онлайн пиздец налегке сделал 30 гб потом школота выкачалась в итоге 10 гб фармил часа два ) 2 вала 3 па и вм норм фарм ыыы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 вала 3 па и вм норм фарм ыыы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 онлайн пиздец налегке сделал 30 гб потом школота выкачалась в итоге 10 гб фармил часа два ) я до сех пор не могу фармануть больше 10гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я до сех пор не могу фармануть больше 10гб не гони , у нас было гб 1к+ мы уже продали все Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 норм фарм, я со своей ленью около 200 гб и там почти столько же пвп))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 норм фарм, я со своей ленью около 200 гб и там почти столько же пвп))) хахаха ну пвп не не фармил Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я сам вточил ам на 18, проблем с точкой здесь вообще не вижу, все точиться на легке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 хахаха ну пвп не не фармил да просто тупо не могу пенать мобов скучно Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да просто тупо не могу пенать мобов скучно а ну это такое дело , приходится , что бы намутить эквип или точнуться Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не гони , у нас было гб 1к+ мы уже продали все ебать гоните))))) где так и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я до сех пор не могу фармануть больше 10гб за 10 мин фармлю 20-25 гб Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 за 10 мин фармлю 20-25 гб оО где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 оО где) варка, кетра.. с премиумом естесвенно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 варка, кетра.. с премиумом естесвенно а ну понятно) везет че))) я епт за час около 20 могу фармануть) и то натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а ну понятно) везет че))) я епт за час около 20 могу фармануть) и то натяжкой ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ) не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а ну понятно) везет че))) я епт за час около 20 могу фармануть) и то натяжкой ну у меня вчера получалось за 10 мин 10 гб, но я не смог больше 20 мин пинать мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну у меня вчера получалось за 10 мин 10 гб, но я не смог больше 20 мин пинать мобов вот и меня это наколяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вот и меня это наколяет) только я на дино фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 только я на дино фармлю ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ыыыно это при условии, что никакая мразь не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 но это при условии, что никакая мразь не мешает Мда гб уже не ценится , пздц меня бесит эти уебаны которые экономику портят типо с 25к1 подымают до 50к1 за 2 дня , пидарасы тупые Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мда гб уже не ценится , пздц меня бесит эти уебаны которые экономику портят типо с 25к1 подымают до 50к1 за 2 дня , пидарасы тупые они хотят чтобы шанс дропа гб урезали xD помню похожая хрень была на одном серве, только с цп банками. Кароч зафармили тёмную сторону, чтобы сделать монополию на цп банки. Как только закончился первый период, то мы начали толкать цп по курсу 1к=3фа. Но куча мерзкой школоты уже поняла фишку и регает твинков за обе стороны и начали сбивать цены (там в гм шопе продавалась АА, 1кк=1фа), так эти твари к следующему вечеру сбили цену на 1к=1фа. Местные барыги начали бомбить форум, после чего АА поставили по следующей цене в гм шопе 250к=1фа, а фармить там АА вооще хардкор. В итоге жалкие школотроны не осилили фарм кат и забили на этот бизнес, а мы продолжали барыжить, только уже 1к=4-5фа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не смешно) ну хз) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения