MrPickles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 предлагаю разрешить пользоваться alt+b в мирной зоне дино, ну и ещё бы в бафер добавить клинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на дино запрещено по бафферу, подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Почему нет нпц, а именно гм шоп на дино ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 потому, что это не город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 потому, что это не город както тупо дино это самая популярная локация а там нету ГМ шопа и чтобы купить расходиники надо литеть в город ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да Клинс не помешал бы в бафере Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да я за шоп на острове Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 на дино запрещено по бафферу, подумаем долго думаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 долго думаете) насчет клинса?) я тоже поднимал тему.. пока тишина Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 насчет клинса?) я тоже поднимал тему.. пока тишина я видел) поддерживал даже) та да.. нужен он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я видел) поддерживал даже) та да.. нужен он) полюбому Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 разрешили о норм, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нормуль Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 остался вопрос с клинсом в бафере Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения