FroZzen Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну сделает админ гвг тогда и пойдём.На счёт того что вы убогие вы не говорили. Причем тут АДм сами што некак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 дети давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 дети давайте жить дружно сыкуны так искажите гов 9 на 9 и посмотрим кто есть кто а не зерг или 69 или слабо зачем ети отмаскы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мне пофиг посути я просто играю в любимую игру и мне срать кого кто там вогнул но если вы пустили сопли значит сильно задело кстати мутите али с кем нить или набирайте людей или предлогаешь нам кик пол клана никогда не понимал нытья зерг так зерг фулка одна вогнула молодцы зачем высерать кирпичи и ломы на форуме зовите обратно своих будет больше фана будет веселее мы всегда за сильную опозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 кстати пользуясь случаем у нас набор в клан Everlast рк 20+ онлайн с вас с нас епики осады фан и тонны жопоболи варов на форуме пм KICKBOXER ну и тут че нить типа ... ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ НАГНЕМ СЕРВ ВМЕСТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderSoul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мне так нравиться такой флуд как дети малые конфетку отобрали )))) честное слово смешно xD когда вас было 6 фп это норм не ныли а сейчас как дети малые боже боже где все адекватные люди с WP благо я ушел от вас не зря ))))))))))))) <3 вас дети )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мне так нравиться такой флуд как дети малые конфетку отобрали )))) честное слово смешно xD когда вас было 6 фп это норм не ныли а сейчас как дети малые боже боже где все адекватные люди с WP благо я ушел от вас не зря ))))))))))))) <3 вас дети )))) Я на серве 2 недели от силы, да и то знаю что WP раньше были лучше чем сейчас, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 кстати пользуясь случаем у нас набор в клан Everlast рк 20+ онлайн с вас с нас епики осады фан и тонны жопоболи варов на форуме пм KICKBOXER ну и тут че нить типа ... ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ НАГНЕМ СЕРВ ВМЕСТЕ!!! ахахаха Вы на весь серв признались что вы сыкуны....вас и так до хуя и ВЫ НЕ ТЯНИТЕ!!!как и на прошлых сервах контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 блять 15 фп сука (упоротый? . . . хм. ну да ладно) - видимо просто накрутка фп))) Суть в том что клана с али было насколько знаю на осаде не 3 а 2 и в каждом всего по 20 - 25 человек - вывод: Какие блять 15(135 туш по твоему да?) фп, (если ты писал это под шаркой так иди в фл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 блять 15 фп сука (упоротый? . . . хм. ну да ладно) - видимо просто накрутка фп))) Суть в том что клана с али было насколько знаю на осаде не 3 а 2 и в каждом всего по 20 - 25 человек - вывод: Какие блять 15(135 туш по твоему да?) фп, (если ты писал это под шаркой так иди в фл.) уебок вас было 5 фп ред зерг было 5 фп и еще + было 2 клана али у ред зерга то есть 4 клана по 5 фп гл гф даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 боже кого нас сука рак упоротый((( кто сказал что + я и кто виноват вам что вы лалки зерг не тащите? не хуй тогда вам на осадах ловить - идите глудио фармить 15 фп BOJE!!! кому на хуй сдался твой ебаный штт чтобы его в 15 фп овн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 боже кого нас сука рак упоротый((( кто сказал что + я и кто виноват вам что вы лалки зерг не тащите? не хуй тогда вам на осадах ловить - идите глудио фармить 15 фп BOJE!!! кому на хуй сдался твой ебаный штт чтобы его в 15 фп овн? Еблана кусок ,ты понял сам что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ясно понятно. я то понял. . . ( стадо бомжей вы ебаное) я знал что тут слабый топ, но что на столько(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjanGir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Everlastu вспомните осаду адена)) забирали в 5-6 фулок у Ебошей)) я наблюдал ето мясо)) 5фп против Ебошей 1 фп в итоги ... 30 мин пытался боксер кастовать )) потом забрали )) потом ебоши начали кристалы ваши бомбить и по 1 фулки у вас вытаскивать .. в итоге Ебоши дали вам пзд.. начали кастовать и сервер офф до конца осады оставалось 20 мин . не подозрительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ig Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Everlastu вспомните осаду адена)) забирали в 5-6 фулок у Ебошей)) я наблюдал ето мясо)) 5фп против Ебошей 1 фп в итоги ... 30 мин пытался боксер кастовать )) потом забрали )) потом ебоши начали кристалы ваши бомбить и по 1 фулки у вас вытаскивать .. в итоге Ебоши дали вам пзд.. начали кастовать и сервер офф до конца осады оставалось 20 мин . не подозрительно? Нихера, вы прикиньте еще одни крутые парни, которые 1 фп тащат 5-6 фп Ебошей было гораздо больше фп 3 наверно + Голивуд там чето пытался, ну и нас было поверь 4фп как это ни странно, и еще 1 фп на штд была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения