Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной тебе того же с: Уже нет времени на форуме писать, играть нужно И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 тебе того же с: Уже нет времени на форуме писать, играть нужно Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 гц Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной гц Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной взаимно братуха... иди бухай Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения