Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной Твори добро , зла и так хватает.
PewPewPew Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной тебе того же с: Уже нет времени на форуме писать, играть нужно И пусть весь мир подождет...
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 тебе того же с: Уже нет времени на форуме писать, играть нужно Твори добро , зла и так хватает.
BeetHoven Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 гц Я - легенда, ты - никто
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной гц Ы
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех поздравляю со стартом , серв стартанул нормас , ток чот у меня подлагивало но то уже у меня наверн. Онлайн конечно удивляет збс будут фаны И Кстати всех с наступающими праздниками , хорошего настроения всем и провести праздники по полной взаимно братуха... иди бухай Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения