p0winside Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Можно ли получить от сса с ам 13-14 криты по 5к ? , я имею тт сет 13 + резы . с таким балансом сервер долго не продержится , я уже не хочу представлять какой крит получу от сса с валиком ам +18 и вм. исправь магов и будет всё хорошо, п.с сервер хороший, онлайна есть. но вот баланса нету. пруф: http://rghost.ru/7TGfKxrkr.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodyhandss Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у него валакас брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у него валакас брат ну,ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Все лекго и просто , валик , кидаешь лайту кидаешь соляру и ты получишь нормас криточек ... Это везде так не волнуйся Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elave Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 пруф у тебя уже не рабочий Needle, Elf, Ghost Hunter.- Знаешь что объединяет людей лучше всего?- Одна цель.- Нет, один враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Пруфа нет. В резисты такой дмг получить от мага нельзя. Если на вас фулл резы конечно. И еще вы ошиблись разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения