82rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не могу поставить краски, вхожу во вкладку у NPC нажимаю вставить краски и нечего не происходит, переустанавливал патч, такая же хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В папке систем удалите файл option.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ты 20лвл:DD проблема решена) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ты 20лвл:DD проблема решена) Ой какой умный, аж через ноздри брыжит я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ахаха)) спасибо спасибо) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В папке систем удалите файл option.ini Добрый админ, мне это не помогло, есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ахаха)) спасибо спасибо) И к сожалению ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В папке систем удалите файл option Вроде решил проблему, нажал в опциях "Сброс" и все заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вроде решил проблему, нажал в опциях "Сброс" и все заработал... Это вообще первое, что вы должны были попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения