Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну что кто там на оли будет ходить ?? Я вот тренируюсь уже ппхой буду играть , так что хотелось бы по больше народу , жду всех Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 седня на олик зайду) kumir tvoey mamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ппха без колец, врятли... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ппха без колец, врятли... многие без колец)есть шансы пока) kumir tvoey mamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да я тренеруюсь , мне и без колец попрет . котовода вообще без эпика и лсов забирал ниче нормас Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да я тренеруюсь , мне и без колец попрет . котовода вообще без эпика и лсов забирал ниче нормас тебя даже гномы гасить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 тебя даже гномы гасить будут Эм у меня учитель хороший был , тут меня гномы не убьют ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 тебя даже гномы гасить будут Разве чт оесли на первом бою против гнома. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что кто там на оли будет ходить ?? Я вот тренируюсь уже ппхой буду играть , так что хотелось бы по больше народу , жду всех гл ))) Я уже как года 2 не фармлю, так как в паке играю бп постоянно) и нет времени бустить пп/ее/глада за остальных не очень) ну некр, но обычно на ИТ он не тянит) но тут хз вроде норм должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что кто там на оли будет ходить ?? Я вот тренируюсь уже ппхой буду играть , так что хотелось бы по больше народу , жду всех заскочу через пару дней Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 заскочу через пару дней когда уже фул буш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 когда уже фул буш?) не фул как вм поймаю) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да с такими темпами разогнался ты то скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да с такими темпами разогнался ты то скоро) ы. поймал))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ы. поймал))) да ладно?) гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Что такое Олимп?, ааа, это шаблонная игра?, там где всё заученно и замусоленно? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да ладно?) гц) ну да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что такое Олимп?, ааа, это шаблонная игра?, там где всё заученно и замусоленно? полюбому Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну что кто там на оли будет ходить ?? Я вот тренируюсь уже ппхой буду играть , так что хотелось бы по больше народу , жду всех Какой ник у твоего пп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что такое Олимп?, ааа, это шаблонная игра?, там где всё заученно и замусоленно?по сути оли это выявления самого сильного игрока в своем классе, по мне это самый нормальный фан, где надо думать головой, а не тыкать на атаку как потерпевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 по сути оли это выявления самого сильного игрока в своем классе, по мне это самый нормальный фан, где надо думать головой, а не тыкать на атаку как потерпевший На интерлюде нет Олимпа, запомните это! Никакой головы не надо, надо просто заучить шаблонную игру против разных проф и всё. Олимп появился на хрониках выше. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 На ***е нет Олимпа, запомните это! Никакой головы не надо, надо просто заучить шаблонную игру против разных проф и всё. Олимп появился на хрониках выше. зайди на этэрнала олимп поиграй по шаблону) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 зайди на этэрнала олимп поиграй по шаблону) ахаха убил) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 На ***е нет Олимпа, запомните это! Никакой головы не надо, надо просто заучить шаблонную игру против разных проф и всё. Олимп появился на хрониках выше.каждый по своему играет, у каждого свои методы... у каждого свои лсы и т.д. то что у кого- то не получается на оли нихуя, ну иди на другие хроники учи шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 каждый по своему играет, у каждого свои методы... у каждого свои лсы и т.д. то что у кого- то не получается на оли нихуя, ну иди на другие хроники учи шаблоны нахуй мне вообще олимп, какие там методы в пизду))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ахахха говорит гномы не убьют)) сука убьют еще как пацан, тебя даже хавк в очко выебет ахахаххахаха Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 нахуй мне вообще олимп, какие там методы в пизду)))я ебу нахуй тебе вообще олимп ?) Мне похую че тебе надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения