Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что кто там на оли будет ходить ?? Я вот тренируюсь уже ппхой буду играть , так что хотелось бы по больше народу , жду всех ;) 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Да я тренеруюсь , мне и без колец попрет . котовода вообще без эпика и лсов забирал ниче нормас :D 

^_^

Опубликовано

тебя даже гномы гасить будут

Эм у меня учитель хороший был , тут меня гномы не убьют ...

^_^

Опубликовано

Ну что кто там на оли будет ходить ?? Я вот тренируюсь уже ппхой буду играть , так что хотелось бы по больше народу , жду всех ;)

гл ))) 

Я уже как года 2 не фармлю, так как в паке играю бп постоянно) и нет времени бустить пп/ее/глада за остальных не очень) ну некр, но обычно на ИТ он не тянит) но тут хз вроде норм должен)

Опубликовано

заскочу через пару дней

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Что такое Олимп?, ааа, это шаблонная игра?, там где всё заученно и замусоленно?

полюбому

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Какой ник у твоего пп?)

Опубликовано

Что такое Олимп?, ааа, это шаблонная игра?, там где всё заученно и замусоленно?

по сути оли это выявления самого сильного игрока в своем классе, по мне это самый нормальный фан, где надо думать головой, а не тыкать на атаку как потерпевший :)
Опубликовано

по сути оли это выявления самого сильного игрока в своем классе, по мне это самый нормальный фан, где надо думать головой, а не тыкать на атаку как потерпевший :)

На интерлюде нет Олимпа, запомните это! Никакой головы не надо, надо просто заучить шаблонную игру против разных проф и всё. Олимп появился на хрониках выше.

TpaxepOk old style

Опубликовано

На ***е нет Олимпа, запомните это! Никакой головы не надо, надо просто заучить шаблонную игру против разных проф и всё. Олимп появился на хрониках выше.

зайди на этэрнала олимп поиграй по шаблону)

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

На ***е нет Олимпа, запомните это! Никакой головы не надо, надо просто заучить шаблонную игру против разных проф и всё. Олимп появился на хрониках выше.

каждый по своему играет, у каждого свои методы... у каждого свои лсы и т.д. то что у кого- то не получается на оли нихуя, ну иди на другие хроники учи шаблоны ;)
Опубликовано

каждый по своему играет, у каждого свои методы... у каждого свои лсы и т.д. то что у кого- то не получается на оли нихуя, ну иди на другие хроники учи шаблоны ;)

нахуй мне вообще олимп, какие там методы в пизду)))

TpaxepOk old style

Опубликовано

ахахха говорит гномы не убьют)) сука убьют еще как пацан, тебя даже хавк в очко выебет ахахаххахаха

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...