haste Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Какие бонусы дают за голосование в л2 топе? http://forum.eternal.ms/topic/6179-faq-opisanie-sistemy-transfer-monet-dlia-l2top/ и актуальна ли эта тема для нового х1200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Бонусов за ла2 топ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Какие бонусы дают за голосование в л2 топе? http://forum.eternal.ms/topic/6179-faq-opisanie-sistemy-transfer-monet-dlia-l2top/ и актуальна ли эта тема для нового х1200 ? Бонусы за голосование убрали так как сервер и так хорошо рекламируется.. Вроде бы Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да каму не влом голосуйте на благо серва Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В наше время ещё голосуют за сервера? Я думал, что все уже забыли об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В наше время ещё голосуют за сервера? Я думал, что все уже забыли об этом ахахахахахах +++ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а когда-то я голосовал 300+ раз Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Какие бонусы дают за голосование в л2 топе? http://forum.eternal.ms/topic/6179-faq-opisanie-sistemy-transfer-monet-dlia-l2top/ и актуальна ли эта тема для нового х1200 ? просто голосуй братуха.. поддержи наш сервак.. сам нет нет голосую) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да,голосуйте лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В наше время ещё голосуют за сервера? Я думал, что все уже забыли об этом я так от нех делать голосую Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я уже год точно не за что не голосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я уже год точно не за что не голосовал ) ну и зря)) поддержи сервак своим голосом) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ок...) я так делаю... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Молодец) знаю. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения