iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто я ? Не я не дон Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Паладин с кастетами) не очень твой паладин отлетает на аурах даже под иконой за 2 секунды от дона за 0,5 мили секунд тх в драк сете из 50 ударов 10 попадет и стан не канает все фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не очень твой паладин отлетает на аурах даже под иконой за 2 секунды от дона за 0,5 мили секунд тх в драк сете из 50 ударов 10 попадет и стан не канает все фигня наверное тебе не быть палом На счет аур да согласен вылетает нормуль , да и палу надо хороший эквип что бы норм епашить. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 наверное тебе не быть палом На счет аур да согласен вылетает нормуль , да и палу надо хороший эквип что бы норм епашить.хз, вчера бегал по дино палом, тт сет +10 кастеты и дб +7 остальные сеты +6, хз, только с передонеными магами были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не очень твой паладин отлетает на аурах даже под иконой за 2 секунды от дона за 0,5 мили секунд тх в драк сете из 50 ударов 10 попадет и стан не канает все фигня А для чего я писал про лук? Видишь аура бота - надеваешь лук, хватает три крита против фулл доненого ауробота, скорость атаки у паладина под иконой с луком 1к+. С кастетами точность 154...у тх в драк сете ивейжен 148, какие еще промахи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А для чего я писал про лук? Видишь аура бота - надеваешь лук, хватает три крита против фулл доненого ауробота, скорость атаки у паладина под иконой с луком 1к+. С кастетами точность 154...у тх в драк сете ивейжен 148, какие еще промахи?) не, ну маги реально больно бьют, даже на ренже, кароч мм с ам +10 критует мне по 2к в резы и м деф 2,6к по суренду, некры вооще не дамажат, но не дайте боги к мм или сорку подойти в мили, там дпс больше чем у монка под зилом и бизоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А для чего я писал про лук? Видишь аура бота - надеваешь лук, хватает три крита против фулл доненого ауробота, скорость атаки у паладина под иконой с луком 1к+. С кастетами точность 154...у тх в драк сете ивейжен 148, какие еще промахи?) я пробывал танка тут фигня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я пробывал танка тут фигня все Да я же говори ты не паладин ... Забей играй тх у тебя помойму это лучше выходит Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 еще спорит со мной я пока что не одного клоуна не видел за танка с костетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 еще спорит со мной я пока что не одного клоуна не видел за танка с костетами Эм я был на одном обт , просто хотел по фармить олимп , думаю выйду по фанюсь , были луки , взял пала , взял кастеты (Фокус-Критикал Стан) Против меня было 2 сса , оставалось 3к-4к хп не помню уже , одел кастеты на (Крт.Стан) и Что взял одного сса в ассист , застанил взял друго-го сса в асс убил , пока первый стоял в стане , потом второго просто положил ебалом в пол. Все при том что на том обт можно было купить все что хочешь... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в этом вся ява пал с кастетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в этом вся ява пал с кастетами Ну так . Вообще то кастеты (критикал стан ) Работаю так чем меньше хп тем лучше срабатывание кастетов . Так что по думай сам причем тут ява Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 боже мне охото уебать его танк с костетами то сх по 7к на оли етернал то хиро вмы и прочие со старту все для них норма куда я попал боже Вас никто не держит. Пал с кастетами на крит стан конечно же бред, крит шанс и так не большой, фокус нужен. И конечно же разговор идет про фулл пала, а не про ТТ бомжа без лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вас никто не держит. Пал с кастетами на крит стан конечно же бред, крит шанс и так не большой, фокус нужен. И конечно же разговор идет про фулл пала, а не про ТТ бомжа без лсов. Да не нормас пал с критикал стан Проверьте на 3-4к хп , поймете Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вас никто не держит. Пал с кастетами на крит стан конечно же бред, крит шанс и так не большой, фокус нужен. И конечно же разговор идет про фулл пала, а не про ТТ бомжа без лсов. а ну тоесть ты предлогаешь мне задонится я на явах х1200 доню тока па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да не нормас пал с критикал стан Проверьте на 3-4к хп , поймете Лоу хп не дает палу крит шанса ... Мы с вами в разные игры что ли играем?) Может вы спутали тира и его бизона, который дает +300 к крит шансу на 30% хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вас никто не держит. Пал с кастетами на крит стан конечно же бред, крит шанс и так не большой, фокус нужен. И конечно же разговор идет про фулл пала, а не про ТТ бомжа без лсов. то есть, если я убиваю пацанов, будучи в тт сете +10/шмот+6/кастеты и лук +10, то со мной чёт не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да не нормас пал с критикал стан Проверьте на 3-4к хп , поймете там шанс крита уг, он будет вылетать раз в год, а хотя я не пробовал, старый добрый фокус никогда не подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Abes, обьяснять что либо, кому-то бесполезно. Каждый считает себя "топ знатоком" TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonqwertyuiop Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Как тут ав отпишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Лоу хп не дает палу крит шанса ... Мы с вами в разные игры что ли играем?) Может вы спутали тира и его бизона, который дает +300 к крит шансу на 30% хп) забей им что-то объяснять, они не шарят Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 забей им что-то объяснять, они не шарят Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто на этом серву тру лук или маг? И кто имено? как по мне маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лоу хп не дает палу крит шанса ... Мы с вами в разные игры что ли играем?) Может вы спутали тира и его бизона, который дает +300 к крит шансу на 30% хп) да нет я имею ввиду кастеты дают шанс срабатывание стана когда мало хп. Я про крит не говорил . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да нет я имею ввиду кастеты дают шанс срабатывание стана когда мало хп. Я про крит не говорил .кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 кто тебе такое сказал? Никто сам проверил на одном обт .. Ну не знаю короче мб я и не прав Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Никто сам проверил на одном обт .. Ну не знаю короче мб я и не прав Связи никакой, крит стан - это 25 % шанс того , что кинется скилл стан со своим павером и пройдет оно или нет зависит уже от того, кого вы бьете (показатель КОН, эквип, эпик, пассивки, тогл скиллы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Связи никакой, крит стан - это 25 % шанс того , что кинется скилл стан со своим павером и пройдет оно или нет зависит уже от того, кого вы бьете (показатель КОН, эквип, эпик, пассивки, тогл скиллы). А ну значит это я ошибся сорян... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Связи никакой, крит стан - это 25 % шанс того , что кинется скилл стан со своим павером и пройдет оно или нет зависит уже от того, кого вы бьете (показатель КОН, эквип, эпик, пассивки, тогл скиллы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения