MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Никто сам проверил на одном обт .. Ну не знаю короче мб я и не прав я хз где ты там проверял, но это не так, мб просто показалось
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 тру руки, руки решают.. + донат тоже решает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
forwardd Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 руки У магов и лучников нету рук ни у кого на сервере, ибо шмот решает для этих классов кто ты, тру или не тру)))
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 У магов и лучников нету рук ни у кого на сервере, ибо шмот решает для этих классов кто ты, тру или не тру))) не согласен с тобой.., всегда руки решают... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Kasper5000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемая Администрация жду вашего ответа в лс
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемая Администрация жду вашего ответа в лс в тех поддержку Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Уважаемая Администрация жду вашего ответа в лс в тех поддержку
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 не согласен с тобой.., всегда руки решают...да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра за ссов на рендже согласен.. Твори добро , зла и так хватает.
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра ну хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 ну хз я тебе говорю как есть
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 я тебе говорю как есть ok Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Бери Ак+бай и лук+18 и тащи Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Бери Ак+бай и лук+18 и тащи не интересно так)
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 не интересно так) +майт интересно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Ну уже веселее) угу) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра Ну сс-ы, ауроботы... И ничего с этим не сделать, но отщелкиваю их на ура. TpaxepOk old style
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Да.. без ауры хз что сделают ссы)
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Да.. без ауры хз что сделают ссы) без ауры? да легко.. смотря против какой профы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ну сс-ы, ауроботы... И ничего с этим не сделать, но отщелкиваю их на ура.ну на ренже да. А если это дно каким-то образом подлезет в мили, то матня тебе. Что раньше маги должны были меня кайтить, то сейчас это делаю я
Рекомендуемые сообщения