Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У магов и лучников нету рук ни у кого на сервере, ибо шмот решает для этих классов кто ты, тру или не тру)))

не согласен с тобой.., всегда руки решают...

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

не согласен с тобой.., всегда руки решают...

да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра
Опубликовано

да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра

за ссов на рендже согласен.. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

ну хз

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Ну сс-ы, ауроботы... И ничего с этим не сделать, но отщелкиваю их на ура.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Ну сс-ы, ауроботы... И ничего с этим не сделать, но отщелкиваю их на ура.

ну на ренже да. А если это дно каким-то образом подлезет в мили, то матня тебе. Что раньше маги должны были меня кайтить, то сейчас это делаю я
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...