MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Никто сам проверил на одном обт .. Ну не знаю короче мб я и не прав я хз где ты там проверял, но это не так, мб просто показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тру руки, руки решают.. + донат тоже решает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 руки У магов и лучников нету рук ни у кого на сервере, ибо шмот решает для этих классов кто ты, тру или не тру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У магов и лучников нету рук ни у кого на сервере, ибо шмот решает для этих классов кто ты, тру или не тру))) не согласен с тобой.., всегда руки решают... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper5000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемая Администрация жду вашего ответа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемая Администрация жду вашего ответа в лс в тех поддержку Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Уважаемая Администрация жду вашего ответа в лс в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не согласен с тобой.., всегда руки решают...да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра за ссов на рендже согласен.. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра ну хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну хз я тебе говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я тебе говорю как есть ok Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бери Ак+бай и лук+18 и тащи Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бери Ак+бай и лук+18 и тащи не интересно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не интересно так) +майт интересно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну уже веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну уже веселее) угу) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да какие руки? 80% ММов на серве не умеют драться на ренже, зато в мили они боги, потому что у них есть убер скилл на ф1 (аура если чё) и все они пытаются к тебе подбежать, всё равно что нож. Вот прикольно, да? У моего пала 2,7к м деф, но я отхватываю от ихних аур по 1к++ криты от ам +6, и крит почти каждый удар. С лука они отлетают, а в мили они меня просто разрывают на куски. Вот и вся игра Ну сс-ы, ауроботы... И ничего с этим не сделать, но отщелкиваю их на ура. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да.. без ауры хз что сделают ссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да.. без ауры хз что сделают ссы) без ауры? да легко.. смотря против какой профы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну сс-ы, ауроботы... И ничего с этим не сделать, но отщелкиваю их на ура.ну на ренже да. А если это дно каким-то образом подлезет в мили, то матня тебе. Что раньше маги должны были меня кайтить, то сейчас это делаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения