NPiL Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте, заметил что пвп коины начисляют еще реже чем на х800, если на х800 я получал их хотябы за каждое новое выиграное пвп с новым противником, то тут такого нету, я за 150 пвп получил 26 пвп коинов, это совсем не дело( исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 нормально все с пвп коинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 139 пвп, 69 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте, заметил что пвп коины начисляют еще реже чем на х800, если на х800 я получал их хотябы за каждое новое выиграное пвп с новым противником, то тут такого нету, я за 150 пвп получил 26 пвп коинов, это совсем не дело( исправьте пожалуйста как было так и есть.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 как было так и есть.. Согласен Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Плюс + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Здравствуйте, заметил что пвп коины начисляют еще реже чем на х800, если на х800 я получал их хотябы за каждое новое выиграное пвп с новым противником, то тут такого нету, я за 150 пвп получил 26 пвп коинов, это совсем не дело( исправьте пожалуйста как должно так и начисляют, а это защита от набивание от одних и тех же значит убиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мне кажется коины не дают за тех, кто ниже 79 лвл. на старте набил 200 пвп было 11 коинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мне кажется коины не дают за тех, кто ниже 79 лвл. на старте набил 200 пвп было 11 коинов. хз, не замечаю ваще) но смысл в том, что полюбому если будешь убивать одного и того же то не будет давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 хз, не замечаю ваще) но смысл в том, что полюбому если будешь убивать одного и того же то не будет давать дает... только с промежутком времени Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не замечал ) когда раз 20 убил раза 2 дало мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Защита - "накрутка пвп", - баланс нормальный, пвп коины капают! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну согласен, никто же не жалется кроме этого автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну согласен, никто же не жалется кроме этого автора) да ребенок походу какойта.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения