Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, заметил что пвп коины начисляют еще реже чем на х800, если на х800 я получал их хотябы за каждое новое выиграное пвп с новым противником, то тут такого нету, я за 150 пвп получил 26 пвп коинов, это совсем не дело( исправьте пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте, заметил что пвп коины начисляют еще реже чем на х800, если на х800 я получал их хотябы за каждое новое выиграное пвп с новым противником, то тут такого нету, я за 150 пвп получил 26 пвп коинов, это совсем не дело( исправьте пожалуйста

как было так и есть..

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

как должно так и начисляют, а это защита от набивание от одних и тех же значит убиваешь )

Опубликовано

мне кажется коины не дают за тех, кто ниже 79 лвл. на старте набил 200 пвп было 11 коинов.

хз, не замечаю ваще) но смысл в том, что полюбому если будешь убивать одного и того же то не будет давать 

Опубликовано

хз, не замечаю ваще) но смысл в том, что полюбому если будешь убивать одного и того же то не будет давать 

дает... только с промежутком времени

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...