OptiMan Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 есть время пофармить олимп пару часиков в день)так что с вас коняшка с нублом)с меня птсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Научился наконец-то за коня играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Крылов ленивый петуш, не может сделать коня на оли на сервере, где нубл рб каждые 30 минут, или может уже изменили, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 могу дать побегать, так как у меня особо желания фармить нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 видел его в деле, не пытайтесь коняшку забрать) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Научился наконец-то за коня играть?) улыбнул Теончик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 могу дать побегать, так как у меня особо желания фармить нету ) давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 есть время пофармить олимп пару часиков в день) так что с вас коняшка с нублом)с меня птсы))) братан тут нубл рб респ 30 минут и там не так много людей все в основном гб фармят 40 гб нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ой мне впадло на оли коня делать можеш забрать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 slabi kon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 slabi kon сказал брат гор хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ой мне впадло на оли коня делать можеш забрать xD давно я на х1200 просто не играл)) в основном х50-х100(гнули раком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 братан тут нубл рб респ 30 минут и там не так много людей все в основном гб фармят 40 гб нубл уже сдал братан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 так же побегаю в маг паке за овера или ДД на епиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 kon' 2k vodoi, sho tut voobshe igrat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 kon' 2k vodoi, sho tut voobshe igrat' типичное х1200 гамно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сказал брат гор хах))) kak sporil *** 1 nyk abasal skoka raz nehvat?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 r прив . ты играеш тут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 kak sporil *** 1 nyk abasal skoka raz nehvat?) пиши понятно, как я понял, ты пытаешься выебнуться тем, что ты за ее убил коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 kak sporil *** 1 nyk abasal skoka raz nehvat?) ето на голд ворлде 1 нюк???хахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 пиши понятно, как я понял, ты пытаешься выебнуться тем, что ты за ее убил коня? он вспоминает как на гв они ловили меня всеми фармерами,и факену очки сливали) что слоупок говорил я ебал больше сливать) и сучонок когда без епика был говорил давай посидим)) и гор был с валой и с норм бустом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Научился наконец-то за коня играть?) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 пиши понятно, как я понял, ты пытаешься выебнуться тем, что ты за ее убил коня? ты чо петух ёбаный бывший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Крч щенки дали ссаного дестра, снова на 1. Расслабьтесь педики сегодня уезжаю. Кони буду терпеть от моего скила нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 есть время пофармить олимп пару часиков в день) так что с вас коняшка с нублом)с меня птсы))) слабый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Научился наконец-то за коня играть?)Я его учил, а ты что умеешь на лошадке фармить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 kon' 2k vodoi, sho tut voobshe igrat' Топовый сервер, как думаешь немец будет 1 вечером на Оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ето на голд ворлде 1 нюк???хахаахахах e u r o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksf19 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 e u r o Клоун черный, Это то же самое что ПП против ЕЕ даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения