sanqaa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доброго времени суток, хотелось проконсультироваться по такому вопросу, у меня 2 актив скила в арканах, гидро бласт 10 лвл 110 повер и хурикана 10лвл, вопрос, как я могу их продать? аукциона нет, почты нет. На таком сервере как минимум должен быть аукцион, но увы. Возможна продажа с помощью Администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 никак . AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нельзя тут продавать скиллы , это бредово и так в донат шопе фул скиллы и тут еще аукцион уебать ты чо попаяный ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нельзя тут продавать скиллы , это бредово и так в донат шопе фул скиллы и тут еще аукцион уебать ты чо попаяный ? хз хз нюки целесты купил бы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доброго времени суток, хотелось проконсультироваться по такому вопросу, у меня 2 актив скила в арканах, гидро бласт 10 лвл 110 повер и хурикана 10лвл, вопрос, как я могу их продать? аукциона нет, почты нет. На таком сервере как минимум должен быть аукцион, но увы. Возможна продажа с помощью Администрации? пользуйся в свое удовольствие) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доброго времени суток, хотелось проконсультироваться по такому вопросу, у меня 2 актив скила в арканах, гидро бласт 10 лвл 110 повер и хурикана 10лвл, вопрос, как я могу их продать? аукциона нет, почты нет. На таком сервере как минимум должен быть аукцион, но увы. Возможна продажа с помощью Администрации? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения