Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Все кто спрашивает про что лучше (Вм Акт. или Пас.) (Дм , майт Акт. или Пас.) На сервере все одинаковое что Активное что Пассивное . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 хуйня это)))всегда актив лучше)))это же ИЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 хуйня это)))всегда актив лучше)))это же ИЛ) блядь ты или дыбил или прикидываешься ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 блядь ты или дыбил или прикидываешься ? дыбил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 дыбил( хуево Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Все кто спрашивает про что лучше (Вм Акт. или Пас.) (Дм , майт Акт. или Пас.) На сервере все одинаковое что Активное что Пассивное . да ладно? оО Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 хуйня это)))всегда актив лучше)))это же ИЛ) не в ИЛе дело, а в сервере, как он настроен, зачастую лсы не настраивает никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 только вм по оффу одинаковые, а дм по оффу пассив лучше актива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 только вм по оффу одинаковые, а дм по оффу пассив лучше актива кинь ссылку где ты прочитал по оффу разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 админ уже отвечал в какой то теме что актив и пассив одинаковы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бля, юзаете дон шоп, там пишет что актив и пасс скиллы имею одинаковый эффект. На этернале всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Админ все разъяснил, так Ангел сразу пасть свою закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Админ все разъяснил, так Ангел сразу пасть свою закрыл Кого чо я закрыл , ты чо бля ваще ахуел что ли ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Админ все разъяснил, так Ангел сразу пасть свою закрыл Ща если я кое что открою , так ты сам закроешься Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ща если я кое что открою , так ты сам закроешься компромата достал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 хуйня это)))всегда актив лучше)))это же ИЛ) бегал с пасивкой и активкой ВМ не увидел разницу, а нет есть - слот в бафах не занимает! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 бегал с пасивкой и активкой ВМ не увидел разницу, а нет есть - слот в бафах не занимает! во, это единственное что отличает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 компромата достал что-ли? Давай , геде что , на счет чего , на счет того что вм или валик про шансу лучше ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 компромата достал что-ли? Понимаешь дурачек у меня есть всегда свое мнение и я говорю мнение , может если я где-то не прав но я же соглашаюсь если я не прав и понял что я не прав. У каждого ест ьсвое мнение . Я сказал всем кому интерестно что дают актив и пассив потому что начали задавать такие вопросы , вот я и сказал , а ты мудак ебаный хуятину какуе т опишешь . Тебя чо мамка не учила что у тебя есть свое мнение или ты подсос или ты там хаченок какой то который плитку вылаживаешь что ли ? Равшан ебаный . Чебурек недоделаный Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Понимаешь дурачек у меня есть всегда свое мнение и я говорю мнение , может если я где-то не прав но я же соглашаюсь если я не прав и понял что я не прав. У каждого ест ьсвое мнение . Я сказал всем кому интерестно что дают актив и пассив потому что начали задавать такие вопросы , вот я и сказал , а ты мудак ебаный хуятину какуе т опишешь . Тебя чо мамка не учила что у тебя есть свое мнение или ты подсос или ты там хаченок какой то который плитку вылаживаешь что ли ? Равшан ебаный . Чебурек недоделаный если твое мнение глупое и не соответствует реальности, то я должен сказать, что ты не прав, и привести аргументы почему, я это сделал, в итоге ты лошара епаная, которая пытается втирать какую-то дичь всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Развели тут ппц0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 во, это единственное что отличает) ахаха убило Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 если твое мнение глупое и не соответствует реальности, то я должен сказать, что ты не прав, и привести аргументы почему, я это сделал, в итоге ты лошара епаная, которая пытается втирать какую-то дичь всем и вся Чото ты блядь какойто уебан ес честно , нихуя не понял , короче суть в том что ты долбаеб и это не лечится А хотя въебись головой об стену , поможет мне кажется ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чото ты блядь какойто уебан ес честно , нихуя не понял , короче суть в том что ты долбаеб и это не лечится А хотя въебись головой об стену , поможет мне кажется ... походу ты уже вьебался головой об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 походу ты уже вьебался головой об стену Аахах , смешно пиздец , атвечаю ты такой предсказуемый я так и знал что ты это скажешь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Аахах , смешно пиздец , атвечаю ты такой предсказуемый я так и знал что ты это скажешь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения