TheJoker Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предлогаю сделать Личный Кабинет с уровнями, и с експой, на каждом уровне всякие приколюхи, помню такой был на сервере playorbisПлюсуем кто за ++))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 - Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мы наоборот всё это выпилили с кабинета кабинет должен в себе нести исключительно только нужный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 АДМИН ОТВЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ ЧТО ЗА БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 АДМИН ОТВЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ ЧТО ЗА БРЕД! Не отвечу Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мы наоборот всё это выпилили с кабинета кабинет должен в себе нести исключительно только нужный функционал эх печально, а мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предлогаю сделать Личный Кабинет с уровнями, и с експой, на каждом уровне всякие приколюхи, помню такой был на сервере playorbis Плюсуем кто за ++))) губа не дура Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мы наоборот всё это выпилили с кабинета кабинет должен в себе нести исключительно только нужный функционал +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 +! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения