StiQ1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Админ скажи пожалуйста а правильно ли настроен откат скилов у дестра? а то очень долго приходится ждать пока френзи и зиалот откатятся, думал пофармить, а в итоге думаю садиться на мага, получается либо я раньше играл на серверах где были повышены дестры, либо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Админ скажи пожалуйста а правильно ли настроен откат скилов у дестра? а то очень долго приходится ждать пока френзи и зиалот откатятся, думал пофармить, а в итоге думаю садиться на мага, получается либо я раньше играл на серверах где были повышены дестры, либо.. Либо ты не правильно баффаешься . У мен лично на дестре , Зил с френзи по кд . То есть слетел зил и он уже готов к след использованию . А френзи вообще откатывается еще быстрее . Ну короче за баффом по смори своим. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiQ1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Либо ты не правильно баффаешься . У мен лично на дестре , Зил с френзи по кд . То есть слетел зил и он уже готов к след использованию . А френзи вообще откатывается еще быстрее . Ну короче за баффом по смори своим. Пересмотрю, скорее всего именно с бафом накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Либо ты не правильно баффаешься . У мен лично на дестре , Зил с френзи по кд . То есть слетел зил и он уже готов к след использованию . А френзи вообще откатывается еще быстрее . Ну короче за баффом по смори своим. у тебя лично я смотрю все есть все ты тестил и смотрел иди отсюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у тебя лично я смотрю все есть все ты тестил и смотрел иди отсюд Да пацанчик , 11 лет в ла2 играю ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пересмотрю, скорее всего именно с бафом накосячил да 100% Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Админ скажи пожалуйста а правильно ли настроен откат скилов у дестра? а то очень долго приходится ждать пока френзи и зиалот откатятся, думал пофармить, а в итоге думаю садиться на мага, получается либо я раньше играл на серверах где были повышены дестры, либо.. смотри, сонги чемп и реневал, хаст, берс, денс фьюри, юзаешься с курсед дагером на рск хаст, без этих бафов и ножа у тебя не получатся лимиты без кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiQ1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 смотри, сонги чемп и реневал, хаст, берс, денс фьюри, юзаешься с курсед дагером на рск хаст, без этих бафов и ножа у тебя не получатся лимиты без кд епт..а я думаю что я забыл, 2 года не играл..я вместо рск.хаст взял рск фокус..таким рябчиком себя чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 епт..а я думаю что я забыл, 2 года не играл..я вместо рск.хаст взял рск фокус..таким рябчиком себя чувствую)ну и тмх сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 все тут правильно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Админ скажи пожалуйста а правильно ли настроен откат скилов у дестра? а то очень долго приходится ждать пока френзи и зиалот откатятся, думал пофармить, а в итоге думаю садиться на мага, получается либо я раньше играл на серверах где были повышены дестры, либо.. видимо ты дестр это не твое.. я играю все норм, скилы юзаешь с дб надеюсь? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 видимо ты дестр это не твое.. я играю все норм, скилы юзаешь с дб надеюсь? с аркой самый сок юзать скилы в 4 раза быстрее откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дыкк он сказал же что не тот даг одевал Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дыкк он сказал же что не тот даг одевал с аркой самый сок юзать скилы в 4 раза быстрее откат )))))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 )))))) кста кароч не ставь никогда в жизни 10ятку! у меня чуть венчестер не полетел,вызывал мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 кста кароч не ставь никогда в жизни 10ятку! у меня чуть венчестер не полетел,вызывал мастера... аха, яж говорил Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 аха, яж говорил в пизду идиотов слушать на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 в пизду идиотов слушать на форуме) ты че ах..ел) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты че ах..ел) дак не ты мне посоветывал, а чувак у которого стоит винда 10) он сказал тип все ахуенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 дак не ты мне посоветывал, а чувак у которого стоит винда 10) он сказал тип все ахуенно) ааа. да помню) шас на 7мерке? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ааа. да помню) шас на 7мерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ааа. да помню) шас на 7мерке? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да) ну норм чё Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну норм чё та дА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 дак не ты мне посоветывал, а чувак у которого стоит винда 10) он сказал тип все ахуенно)я ещё хз когда говорил, что не ставь никакие 10, 7 самая заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я ещё хз когда говорил, что не ставь никакие 10, 7 самая заебись помню,поставил пришлось отдать 400грн мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да 7 самая нормальная для игр . Ну правда оперативу жрет .. Ну а так крутая Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да 7 самая нормальная для игр . Ну правда оперативу жрет .. Ну а так крутая срочно надо умельцев, чтобы сделали ХР 64-битную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 срочно надо умельцев, чтобы сделали ХР 64-битную Воу , это тебе надо найти такую . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения