BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Итак игроки сервера Этэрнал предоставляю мини гайд на ММа Начнем со сложного : Ищем в скилах скил Cancellaton, далее выставляем на панели от ф1 до ф12 думаю со скилами мы розобрались . Суть проста в пвп клацаем на любую клавишу от ф1-ф12 и более ничего не делаем на этом все , гайд окончен спасибо за внимание Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ебать тс кран, удалите плеас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ебать тс кран, удалите плеас батя твой кран Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 какой ты даун пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 такие долбоебы у которых мозг от л2 атрофировался и не понимают сарказма, вы меня улыбаете рахиты чесно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 кароч вот годный гайд: кенцл - ф1, аура - ф2, флешка - ф3, вал+вм и ты ногебатар всея Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Итак игроки сервера Этэрнал предоставляю мини гайд на ММа Начнем со сложного : Ищем в скилах скил Cancellaton, далее выставляем на панели от ф1 до ф12 думаю со скилами мы розобрались . Суть проста в пвп клацаем на любую клавишу от ф1-ф12 и более ничего не делаем на этом все , гайд окончен спасибо за внимание удали л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 такие долбоебы у которых мозг от л2 атрофировался и не понимают сарказма, вы меня улыбаете рахиты чесно просто нахуй послан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 лучше не пиши больше гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 такие долбоебы у которых мозг от л2 атрофировался и не понимают сарказма, вы меня улыбаете рахиты чесно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 такие долбоебы у которых мозг от л2 атрофировался и не понимают сарказма, вы меня улыбаете рахиты чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Эм Не гони как то глупо Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У Сса много скиллов , то что говорят на ссов еще ауро боты это как то прикольно , а что мне аркой вас бить что ли , или смотреть на скиллы которые я выставил на панель ?? Зачем тогда Палу икона ? Зачем луку Стрелы ? Зачем некру баны ? Зачем оверу дебаффы ? Давайте будем играть в ла2 без скиллов и т.д. Чо кто пойдет на такое ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Итак игроки сервера Этэрнал предоставляю мини гайд на ММа Начнем со сложного : Ищем в скилах скил Cancellaton, далее выставляем на панели от ф1 до ф12 думаю со скилами мы розобрались . Суть проста в пвп клацаем на любую клавишу от ф1-ф12 и более ничего не делаем на этом все , гайд окончен спасибо за внимание ))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ММ тащит) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения