DDosAttack Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала... то ты лошара) шк норм ебашит и ТК тоже и влы на оли , и свсы и маги Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 то ты лошара) шк норм ебашит и ТК тоже и влы на оли , и свсы и маги я так пологаю ты там вообще не был,так лижбы языком писдануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я так пологаю ты там вообще не был,так лижбы языком писдануть Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я дал ответ на твой вопрос? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я дал ответ на твой вопрос? То что они туда ходят не значит что они там норм,я вот за сума хожу,сумоны норм как и были,просто свс бд шк и остальные они безпонтовые,мне то все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 То что они туда ходят не значит что они там норм,я вот за сума хожу,сумоны норм как и были,просто свс *** шк и остальные они безпонтовые,мне то все равно ну ты убиваешь сумоном шк, ты его антиклас шо ты хоч от админов? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала... так и че) люди попривыкали и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не ну оли конечно удевляет с каждым открытие , ну привыкать приходится . Я вон за котовода вообще молчу.. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не ну оли конечно удевляет с каждым открытие , ну привыкать приходится . Я вон за котовода вообще молчу.. та норм оли неординарно можно привыкнуть Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала... Тебе кажется, достань ручки из попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 та норм оли неординарно можно привыкнуть та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала... все тут норм руки решают Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все тут норм руки решают плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не ну конечно , не всегда руки решают , так как тут фул дон можно взять лука и нагибать просто выстреливая. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не ну конечно , не всегда руки решают , так как тут фул дон можно взять лука и нагибать просто выстреливая. дона нагнуть можно.., лично саб недавно с аркой+3 нагнул СХ с ам+18 и бижой13+ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 дона нагнуть можно.., лично саб недавно с аркой+3 нагнул СХ с ам+18 и бижой13+ Я про олимп. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все тут норм руки решают Я бы не сказал, даже топ овер не убивает среднего кота, коня=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я бы не сказал, даже топ овер не убивает среднего кота, коня=( надо будет глянуть бои их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 хз хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я про олимп. я понял Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я конечно все понимаю,новая концепция итд. но когда крафтер бьет критом пп по 800,а пп ему по 300 (это с баем и валой),эт чет странненько с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 даа олимп тут жестокий Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 когда это видано что лук убивает кота и коня это пиздец))) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я бы не сказал, даже топ овер не убивает среднего кота, коня=(а кто топ овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения