Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала...

Опубликовано

Мне одному кажется,что админ с оли что то делал делал и не доделал?) На оли как были орки глады сумоны так и остались? Танки вообще ничтожны кроме пала...

то ты лошара) шк норм ебашит и ТК тоже и влы на оли , и свсы и маги

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

я дал ответ на твой вопрос? 

То что они туда ходят не значит что они там норм,я вот за сума хожу,сумоны норм как и были,просто свс бд шк и остальные они безпонтовые,мне то все равно

Опубликовано

То что они туда ходят не значит что они там норм,я вот за сума хожу,сумоны норм как и были,просто свс *** шк и остальные они безпонтовые,мне то все равно

ну ты убиваешь сумоном шк, ты его антиклас шо ты хоч от админов?

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

так и че) люди попривыкали и всё

Опубликовано

Не ну оли конечно удевляет с каждым открытие , ну привыкать приходится . Я вон за котовода вообще молчу.. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Не ну оли конечно удевляет с каждым открытие , ну привыкать приходится . Я вон за котовода вообще молчу.. 

та норм оли неординарно можно привыкнуть 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Тебе кажется, достань ручки из попки

Опубликовано

все тут норм руки решают

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

не ну конечно , не всегда руки решают , так как тут фул дон можно взять лука и нагибать просто выстреливая. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

не ну конечно , не всегда руки решают , так как тут фул дон можно взять лука и нагибать просто выстреливая. 

дона нагнуть можно.., лично саб недавно с аркой+3 нагнул СХ с ам+18 и бижой13+

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...