h3yskill Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 админ предлагаю сделать перед НГ в числах 29 30 гвг турнир с каким то символичными призами дял паков +6 без эпика и лсов кто за ПЛы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ошиблись разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 админ предлагаю сделать перед НГ в числах 29 30 гвг турнир с каким то символичными призами дял паков +6 без эпика и лсов кто за ПЛы + не будет такого, сразу говорю. тут все ЗА, но не будет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ошиблись разделом. тут 90% форума сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 + PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 EZ MONEY NA NG BILO BI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 EZ MONEY NA NG BILO BI я уже видел изи мани_))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я уже видел изи мани_))00 состав хуйня был,а щас изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 состав хуйня был,а щас изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 НЕСТРО ТОП АСИСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 НЕСТРО ТОП АСИСТЕР с этим не поспоришь NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 состав хуйня был,а щас изи кек х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 кто такой кэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хочу,за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 было бы не плохо . Админу уже писали много раз , не будет тут такого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 jadniy admincheg :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Убогие к нг готовьтесь, а не про турнир темы создавайте. Твари без лично жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Убогие к нг готовьтесь, а не про турнир темы создавайте. Твари без лично жизни. от убогого слышать это ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 шишка слышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 EZ MONEY NA NG BILO BI о смотри, дно дд на 15 сек как там ебалом в пол лежать с валом против тт? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 о смотри, дно дд на 15 сек как там ебалом в пол лежать с валом против тт? у нас вал был? что ты несешь и из какого пака ты? если ты с пака зерга то у вас был вал,а не у нас,а так мне похуй пускай нестро дефается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у нас вал был? что ты несешь и из какого пака ты? если ты с пака зерга то у вас был вал,а не у нас,а так мне похуй пускай нестро дефается не спорю,у нас 4 вала было, на овере и бишах когда ты(или в паке) выходил без валы на гвг? смотри,я уже не ноунейм,узнал лоу скил дд, выходишь на кенсел, откайтывать урон не умееш tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у нас вал был? что ты несешь и из какого пака ты? если ты с пака зерга то у вас был вал,а не у нас,а так мне похуй пускай нестро дефается poloski go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не спорю,у нас 4 вала было, на овере и бишах когда ты(или в паке) выходил без валы на гвг? смотри,я уже не ноунейм,узнал лоу скил дд, выходишь на кенсел, откайтывать урон не умееш ты далбаеб смотри на мою блестательную игру ты не когда не дойдешь до такого уровня мб через лет 5 нет ты до сих пор нонейм,потмоу чтоя не знаю с какого ты пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а так мне похуй на зерга и его братков которые завидуют моюму увроню игру, и то что вас провоцируют ,а вы ведетесь,зерга ложил на фанге и некст проект положим все хейтерам зерговским отвечать не буду я топ дд,а вы анскилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqiipoh9 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 где у нас была валына )) тебе не стыдно прышавый 7???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 где у нас была валына )) тебе не стыдно прышавый 7???? Ну на тебе , ты шо не знал? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения