Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4.25 где ты вохдишь с валой и сосешь с ней на флэшках, хз где ты на фанге кого положил :D но ты мусор, которого подняли с колен и ты из за этого сейчас выебываешься и пытаешься 2 проект положить дядинек до которых тебе еще далеко. Научись убивать простые паки, потом пиши мне в пм. Удачи

P.S Еще раз фрости обидите ебало буду бить каждый день

АХАЪХАХХАХА я вышел с рандомами,потмоу что из всего тса выбрали меня топ дд

а так мне похуй уже давно на ваш пак,я про обт ссанина говорю 

бля анскиллы и пиздят

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бля анскиллы и пиздят

На обт не было ньюстронгов дебик. твой уровень топ дд это 30 секунд и ты труп, неплохой топ дд, рекомендуй себя всем, только у тебя уровень игры не выше тех рандомов, с которыми ты выходил на вале и упал на флэшке как соска. Кто тебя порадил, те тебя на колени и поставят 

Опубликовано

бля анскиллы и пиздят

чёт ты запизделся

ты говорил что 80% решает асист

ты был на асисте 

вывод, ты пиздабол и  терпила ебаная ,у которой даже пака нет

tsa

Опубликовано

На обт не было ньюстронгов дебик. твой уровень топ дд это 30 секунд и ты труп, неплохой топ дд, рекомендуй себя всем, только у тебя уровень игры не выше тех рандомов, с которыми ты выходил на вале и упал на флэшке как соска. Кто тебя порадил, те тебя на колени и поставят 

даун я играю с 2007 года,и мня научили играть другие люди,которых ты не знаешь т.к вылез только сейчас рандом с аа

все иди нах не хочу тебя сильно унижать,т.к общался когда то

Опубликовано

даун я играю с 2007 года,и мня научили играть другие люди,которых ты не знаешь т.к вылез только сейчас рандом с аа

все иди нах не хочу тебя сильно унижать,т.к общался когда то

Извини пирожок, что обидел тебя, но я лишь писал правду. 

Опубликовано

Извини пирожок, что обидел тебя, но я лишь писал правду. 

да мне похуй поверь)))

гл

главное не пиздите лишнего и шавки рандомные,анскиллы не открывали рот,у вас таких в паке куча было,зерг умный кикает их,правда не сразу)

Опубликовано

да мне похуй поверь)))

гл

главное не пиздите лишнего и шавки рандомные,анскиллы не открывали рот,у вас таких в паке куча было,зерг умный кикает их,правда не сразу)

Ну как бы ты мне в пм каждый день пишешь какую то хуету по кд и пиздишь и получаешь за свой базар пизды. Нам то на тебя похуй - мы знаем кто ты и что из себя представляешь и лишь смеемся в основном с тебя, т.к ты клоун и пишешь по кд нам. Мы тебя вырастили ты ушел в свет, но сильно много выебываешься.

Опубликовано

Ну как бы ты мне в пм каждый день пишешь какую то хуету по кд и пиздишь и получаешь за свой базар пизды. Нам то на тебя похуй - мы знаем кто ты и что из себя представляешь и лишь смеемся в основном с тебя, т.к ты клоун и пишешь по кд нам. Мы тебя вырастили ты ушел в свет, но сильно много выебываешься.

Ясно,да блять конечно вы научили;D

максимум чем я научился у зерга,это драться в линию и то он в квалити показал эту херню и все)

все говорят у кого я играл,мы тебя выростили,но сори это не так,меня ввсе знали еще давно,сори) и научили совсем другие люди)

а ты как был пиздаболом так и остался,а так гл

Опубликовано

да мне похуй поверь)))

гл

почему мы анскилы, обьясни?

Опубликовано

даун где пруф или ты опять подписан за пиздабола 

мне уже надоедает рандомов обосывать

ты вышел с пачкой , асист был твой

минуту не скажу, так как у меня блок страны

обоссн 

суицид пиздабол и конченое чмо, которое сосёт и шляется  по пачкам

/closed 

я лучше дд тебя,смерись даун

tsa

Опубликовано

даун где пруф или ты опять подписан за пиздабола 

мне уже надоедает рандомов обосывать

пруф мне кинь где я пиздаболил

или ещо одно доказательство что ты ПИЗДАБОЛ

tsa

Опубликовано

ты вышел с пачкой , асист был твой

минуту не скажу, так как у меня блок страны

обоссн 

суицид пиздабол и конченое чмо, которое сосёт и шляется  по пачкам

/closed 

я лучше дд тебя,смерись даун

даун я не выходил на асисте,привет

получается ты пиздабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...