SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4.25 где ты вохдишь с валой и сосешь с ней на флэшках, хз где ты на фанге кого положил но ты мусор, которого подняли с колен и ты из за этого сейчас выебываешься и пытаешься 2 проект положить дядинек до которых тебе еще далеко. Научись убивать простые паки, потом пиши мне в пм. Удачи P.S Еще раз фрости обидите ебало буду бить каждый день АХАЪХАХХАХА я вышел с рандомами,потмоу что из всего тса выбрали меня топ дд а так мне похуй уже давно на ваш пак,я про обт ссанина говорю бля анскиллы и пиздят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 АХАЪХАХХАХА я вышел с рандомами,потмоу что из всего тса выбрали меня топ дд а так мне похуй уже давно на ваш пак,я про обт ссанина говорю бля анскиллы и пиздят На обт не было ньюстронгов дебик. твой уровень топ дд это 30 секунд и ты труп, неплохой топ дд, рекомендуй себя всем, только у тебя уровень игры не выше тех рандомов, с которыми ты выходил на вале и упал на флэшке как соска. Кто тебя порадил, те тебя на колени и поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 АХАЪХАХХАХА я вышел с рандомами,потмоу что из всего тса выбрали меня топ дд а так мне похуй уже давно на ваш пак,я про обт ссанина говорю бля анскиллы и пиздят чёт ты запизделся ты говорил что 80% решает асист ты был на асисте вывод, ты пиздабол и терпила ебаная ,у которой даже пака нет tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 чёт ты запизделся ты говорил что 80% решает асист ты был на асисте вывод, ты пиздабол и терпила ебаная ,у которой даже пака нет я не был на асите лол,далбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На обт не было ньюстронгов дебик. твой уровень топ дд это 30 секунд и ты труп, неплохой топ дд, рекомендуй себя всем, только у тебя уровень игры не выше тех рандомов, с которыми ты выходил на вале и упал на флэшке как соска. Кто тебя порадил, те тебя на колени и поставят даун я играю с 2007 года,и мня научили играть другие люди,которых ты не знаешь т.к вылез только сейчас рандом с аа все иди нах не хочу тебя сильно унижать,т.к общался когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 даун я играю с 2007 года,и мня научили играть другие люди,которых ты не знаешь т.к вылез только сейчас рандом с аа все иди нах не хочу тебя сильно унижать,т.к общался когда то Извини пирожок, что обидел тебя, но я лишь писал правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Извини пирожок, что обидел тебя, но я лишь писал правду. да мне похуй поверь))) гл главное не пиздите лишнего и шавки рандомные,анскиллы не открывали рот,у вас таких в паке куча было,зерг умный кикает их,правда не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хочу +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да мне похуй поверь))) гл главное не пиздите лишнего и шавки рандомные,анскиллы не открывали рот,у вас таких в паке куча было,зерг умный кикает их,правда не сразу) Ну как бы ты мне в пм каждый день пишешь какую то хуету по кд и пиздишь и получаешь за свой базар пизды. Нам то на тебя похуй - мы знаем кто ты и что из себя представляешь и лишь смеемся в основном с тебя, т.к ты клоун и пишешь по кд нам. Мы тебя вырастили ты ушел в свет, но сильно много выебываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну как бы ты мне в пм каждый день пишешь какую то хуету по кд и пиздишь и получаешь за свой базар пизды. Нам то на тебя похуй - мы знаем кто ты и что из себя представляешь и лишь смеемся в основном с тебя, т.к ты клоун и пишешь по кд нам. Мы тебя вырастили ты ушел в свет, но сильно много выебываешься. Ясно,да блять конечно вы научили;D максимум чем я научился у зерга,это драться в линию и то он в квалити показал эту херню и все) все говорят у кого я играл,мы тебя выростили,но сори это не так,меня ввсе знали еще давно,сори) и научили совсем другие люди) а ты как был пиздаболом так и остался,а так гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да мне похуй поверь))) гл главное не пиздите лишнего и шавки рандомные,анскиллы не открывали рот,у вас таких в паке куча было,зерг умный кикает их,правда не сразу) почему мы анскилы, обьясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 почему мы анскилы, обьясни? Да не бодя,а др были и щас пару осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да не бодя,а др были и щас пару осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ап AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я не был на асите лол,далбаеб ты был на асисте ,когда мы выходили на фанже и ты соснул tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ты был на асисте ,когда мы выходили на фанже и ты соснул даун где пруф или ты опять подписан за пиздабола мне уже надоедает рандомов обосывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 даун где пруф или ты опять подписан за пиздабола мне уже надоедает рандомов обосывать ты вышел с пачкой , асист был твой минуту не скажу, так как у меня блок страны обоссн суицид пиздабол и конченое чмо, которое сосёт и шляется по пачкам /closed я лучше дд тебя,смерись даун tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 даун где пруф или ты опять подписан за пиздабола мне уже надоедает рандомов обосывать пруф мне кинь где я пиздаболил или ещо одно доказательство что ты ПИЗДАБОЛ tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 слилось чмо сидит онлайн и не отвечает tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ап tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мне кажется или ~70% постов на этом форуме про НСя понимаю норм катаем но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 даун где пруф или ты опять подписан за пиздабола мне уже надоедает рандомов обосывать Ваня рандом? ты думай шо пишешь топ дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 если будет, мы за хочу посмотреть что паки могут сделать без вмов и валын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мне кажется или ~70% постов на этом форуме про НС я понимаю норм катаем но все же... про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 2015г обсуждение топ дд,возвращаемся в 2012-2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ты вышел с пачкой , асист был твой минуту не скажу, так как у меня блок страны обоссн суицид пиздабол и конченое чмо, которое сосёт и шляется по пачкам /closed я лучше дд тебя,смерись даун даун я не выходил на асисте,привет получается ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ваня рандом? ты думай шо пишешь топ дно а ты то кто? куда лезишь шестерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 извинись теперь собакая ебаная,меня просто позвали на гвг за повер груп вроде и асист раздавал пл этой пачке вывод интервал мой хейтер и пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мне кажется или ~70% постов на этом форуме про НС я понимаю норм катаем но все же... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения