SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ты даже тут пиздаболишь. боже топ дд . Скажите мне причину того что он топ дд? малолетка видишь мужики разговаривают,выйди ну если тебя зерг еще не кикнул,он тебе объяснить почему я топ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не ну ты знаешь почему с нс ушел,а так бы каждое адд делал бы,как и тогда с хопов а так с паков не ливаю,только после фейла пака просто выбираю не ответственные паки походу;d вы ищите славы . и идете в паке типо с " крутыми" игроками . а на самом то деле . это двухдневные солянки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaIns Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 малолетка видишь мужики разговаривают,выйди ну если тебя зерг еще не кикнул,он тебе объяснить почему я топ дд Боже с чего ты взял что я малолетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Боже с чего ты взял что я малолетка? да мне вообще наплевать кто ты,обычный хейтер и фанат мой,на тебя внимание обращаю когда делать нехуй,а ты радуешься когда я обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 вы ищите славы . и идете в паке типо с " крутыми" игроками . а на самом то деле . это двухдневные солянки . кто знал?) все общеюат жесткую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 кто знал?) все общеюат жесткую игру я хуй знает , все говорят о игре . ты знаешь кто такой 77 феил . он играл месяц без сливов максимум . и то это было год назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaIns Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Узнал, почему ты "топ"дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мрази к нг готовьтесь, а не сритесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaIns Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мрази к нг готовьтесь, а не сритесь на форуме Оо беззубый проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 картавый , ты куда лезиш? помниш к нам человечик в тс заходил? после гвг и была инфа кто был на асисте понимаешь я не лезу за него там и тд.. Я нейтрал но я мне потом писали в пм что не суицыд был на асисте писал пл повер групп Так что как то так. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мрази к нг готовьтесь, а не сритесь на форуме палоски го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 палоски го разьебу изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 понимаешь я не лезу за него там и тд.. Я нейтрал но я мне потом писали в пм что не суицыд был на асисте писал пл повер групп Так что как то так. ну сказке написали в вк что зерг его ддосил на гвг ты вериш всему что пишут зашло тело,сказало что он роздавал асист,это тело сидело у них в тс я так понял, если тебе прислать смс что ты выиграл 1000000$ и тебе всего нужно отправить 1000 рублей на счет, ты ж отправиш, ты вериш всему что пишут иди учись говорить, и скажи деду морозу что б подарил мозги tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 малолетка я тебя на каждом форуме обосываю,мб хватит фанатеть от меня? ты "типо" обосываеш его на форуме игры Lineage 2 interlude,а он тебя в этой игре вывод- ты даун нада минуту молчания, родился новый ПАЗИТИВ привет передаш? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ну сказке написали в вк что зерг его ддосил на гвг ты вериш всему что пишут зашло тело,сказало что он роздавал асист,это тело сидело у них в тс я так понял, если тебе прислать смс что ты выиграл 1000000$ и тебе всего нужно отправить 1000 рублей на щот, ты ж отправиш, ты вериш всему что пишут иди учись говорить, и скажи деду морозу что б подарил мозги счет брат0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мрази к нг готовьтесь, а не сритесь на форуме я уже запакован, еще вчера с корешами скупились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я уже запакован, еще вчера с корешами скупились) я так заебался ездить, сижу в машине сейчас жду родных, пока я поехал купил подарки малой,родным, теперь с родными по магазинам езжу. потом надо малую повозить, потом еще пизда куча всего нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDME7AL Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мрази к нг готовьтесь, а не сритесь на форуме я уже обожрался что ходить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я уже обожрался что ходить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 СуицидЛов топ дд, всех с наступающим праздником, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 СуицидЛов топ дд, всех с наступающим праздником, всех благ хуйлуша а че ты вк не поздравляешь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 СуицидЛов топ дд, всех с наступающим праздником, всех благ сала тебе здоровья, счастья, водки, колбасы, селедки. газа, макарон, ты тупой гандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сала тебе здоровья, счастья, водки, колбасы, селедки. газа, макарон, ты тупой гандон Пожелал мне все, чего нет у тебя дома, уебок нищий, с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ну сказке написали в вк что зерг его ддосил на гвг ты вериш всему что пишут зашло тело,сказало что он роздавал асист,это тело сидело у них в тс я так понял, если тебе прислать смс что ты выиграл 1000000$ и тебе всего нужно отправить 1000 рублей на щот, ты ж отправиш, ты вериш всему что пишут иди учись говорить, и скажи деду морозу что б подарил мозги ебанутый неадекват, люблю таких <3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я так заебался ездить, сижу в машине сейчас жду родных, пока я поехал купил подарки малой,родным, теперь с родными по магазинам езжу. потом надо малую повозить, потом еще пизда куча всего нахуй. potom gelik pochenit' nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ебанутый неадекват, люблю таких <3 я подумал что у тебя и со зрением плохо, вот и написал побольше мб ещо и со слухом то ж проблемы tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а ты то кто? куда лезишь шестерка? Хд шестерка)) так ты ещё топ шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 щас все пиздуют норм! Нету плохих или хорошых дд!) С Наступающим всех с Новым Годом!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения