MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 каким образом на меня лёг второй фир, когда первый ещё не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сриншот дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сриншот дайтену такое нельзя заскринить, он просто обновился на персонаже. Получил фир, персонаж стал впритык в камень, после ещё нескольких кастов фира персонаж убежал в противоположную сторону. Я не думаю, что за 4-5 сек первый фир закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну такое нельзя заскринить, он просто обновился на персонаже. Получил фир, персонаж стал впритык в камень, после ещё нескольких кастов фира персонаж убежал в противоположную сторону. Я не думаю, что за 4-5 сек первый фир закончился Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Проверим.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Проверили только что, не накладывается. Действует свои положенные 15 сек, и увеличить это время действия нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Проверили только что, не накладывается. Действует свои положенные 15 сек, и увеличить это время действия нельзя. а почему тогда персонаж убежал в противоположную сторону спустя 5 сек? Я ещё никогда такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а почему тогда персонаж убежал в противоположную сторону спустя 5 сек? Я ещё никогда такого не видел http://www.youtube.com/watch?v=wgnVGw1STjo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Почему так произошло - не знаю. Но сами можете проверить - фир не накладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения