Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да все,пацан играет и забил на форум Ы втянуло) я бы поиграл, но я на работе Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я бы поиграл, но я на работе Ебаш на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ебаш на работе) шеф еще не уехал)) и мне через мину 40 дамой ехать) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 шеф еще не уехал)) и мне через мину 40 дамой ехать) =)) хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да все,пацан играет и забил на форум Ы втянуло) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения