greenpain Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет! Умоляю меня приютить, есть АК+18/ Будет бай) играю дестром/хавком) Ни ТС никакой прочей хни нету! На олли хожу и нагибаю иногда, планирую купить анти пк и топтать все живое по рб))) По характеру агрессивный жлоб с суицидальными наклонностями и периодическими истериками) и склонностями к убийству сокланов. Вобщем жду предложений по клану с фулл кс)
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 паххаххахахаххахахха , суицидник сука , ахахаххахахаахах Твори добро , зла и так хватает.
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет! Умоляю меня приютить, есть АК+18/ Будет бай) играю дестром/хавком) Ни ТС никакой прочей хни нету! На олли хожу и нагибаю иногда, планирую купить анти пк и топтать все живое по рб))) По характеру агрессивный жлоб с суицидальными наклонностями и периодическими истериками) и склонностями к убийству сокланов. Вобщем жду предложений по клану с фулл кс) не тот раздел вроде Ы
MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Иди вон в пк клан, там 80% таких как ты
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну да ща клан с фкс найти сложно. Твори добро , зла и так хватает.
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 удачи Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Нашел клан, Аттика мне брат!
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 :D:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения