Str1r Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот уже должен идти респ обычных рб, или может я так считаю?Вообще не нашел тем по поводу респа обычных рб - поэтому спрошу тут! Какой респ обычных рб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заходишь на сайт сервера . нажимаешь там где , Форум , регистрация . Там выбираешь статистика , тебе выбивает твой личный кабинет , заходишь . Там сново выбираешь статистика и там ты прекрасно увидишь надпись Raid Вот там вся статистика Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str1r Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заходишь на сайт сервера . нажимаешь там где , Форум , регистрация . Там выбираешь статистика , тебе выбивает твой личный кабинет , заходишь . Там сново выбираешь статистика и там ты прекрасно увидишь надпись Raid Вот там вся статистика я понял что отследить можно, но какой респ стоит в числах? может 10-12 12-16 часов. нужно внести конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я понял что отследить можно, но какой респ стоит в числах? может 10-12 12-16 часов. нужно внести конкретики ну этого нету , это наверное и не будет ... как то бредово будет все будут знать когда и что .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот уже должен идти респ обычных рб, или может я так считаю? Вообще не нашел тем по поводу респа обычных рб - поэтому спрошу тут! Какой респ обычных рб?! где то на форуме есть инфа о респе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот уже должен идти респ обычных рб, или может я так считаю? Вообще не нашел тем по поводу респа обычных рб - поэтому спрошу тут! Какой респ обычных рб?! стандартный респ - 12-24 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 http://eternal.ms/index.php?f=info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот уже должен идти респ обычных рб, или может я так считаю? Вообще не нашел тем по поводу респа обычных рб - поэтому спрошу тут! Какой респ обычных рб?! 12-24 часа респ обычных рб Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения