popkin28 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем Хз тут все одинаково работает но лучше майт пассив ... Он увеличивает % атаки , а не как ДМ только в пвп или чет такое ... Твори добро , зла и так хватает.
popkin28 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 дм кажися ваще не пашет
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 дм кажися ваще не пашет пашет . Твори добро , зла и так хватает.
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 все работает!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 дм кажися ваще не пашет на будущее дм(майт) без АКА и БАЯ хрень!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем работает только в пвп
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем Запомни (ДМ) Не дает тебе % аттаки он только в пвп работает то есть бьешь или тебя бьют и у тебя увеличивается урон . А (Майт) Дает % аттаки и в статах пишет выше аттаку . По этому я думаю что майт лучше .. Твори добро , зла и так хватает.
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем работает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
xStronger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Запомни (ДМ) Не дает тебе % аттаки он только в пвп работает то есть бьешь или тебя бьют и у тебя увеличивается урон . А (Майт) Дает % аттаки и в статах пишет выше аттаку . По этому я думаю что майт лучше ..дм начинает работать, когда ты флагнутый или пк, а не когда тебя бьют )
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 дм работает когда ты бьешь людей а не мобов Я - легенда, ты - никто
Aye Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем все работает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ото по вашей логике когда флагнут или пк, это не важно, на олимпе ты не флагнул и не пк и дм работает. Я - легенда, ты - никто
uheyzcfytr Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Бля Дм работает когда ты бьёш людей а не мобов)
Рекомендуемые сообщения