popkin28 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем Хз тут все одинаково работает но лучше майт пассив ... Он увеличивает % атаки , а не как ДМ только в пвп или чет такое ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkin28 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 дм кажися ваще не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 дм кажися ваще не пашет пашет . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все работает!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 дм кажися ваще не пашет на будущее дм(майт) без АКА и БАЯ хрень!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем работает только в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем Запомни (ДМ) Не дает тебе % аттаки он только в пвп работает то есть бьешь или тебя бьют и у тебя увеличивается урон . А (Майт) Дает % аттаки и в статах пишет выше аттаку . По этому я думаю что майт лучше .. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем работает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Запомни (ДМ) Не дает тебе % аттаки он только в пвп работает то есть бьешь или тебя бьют и у тебя увеличивается урон . А (Майт) Дает % аттаки и в статах пишет выше аттаку . По этому я думаю что майт лучше ..дм начинает работать, когда ты флагнутый или пк, а не когда тебя бьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 дм работает когда ты бьешь людей а не мобов Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Работает ли ДМ(пасив) чето разницы не вижу совсем все работает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ото по вашей логике когда флагнут или пк, это не важно, на олимпе ты не флагнул и не пк и дм работает. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uheyzcfytr Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Бля Дм работает когда ты бьёш людей а не мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения