dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 боже причем тут опять суицид? гл что теперь адеквата включил :DDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ап и лайк мне :3я вас всех люблю <3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 что теперь адеквата включил :DDD я по моему говорил , или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я по моему говорил , или нет? а чо он тогда в ЛС такой крутой был. Ищо и ддосили меня мрази. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а чо он тогда в ЛС такой крутой был. Ищо и ддосили меня мрази. ТЫ ТУПОЙ? Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ПИШИ , ПИШЕТСЯ ЕЩЕ , НУ БЛЯТЬ ЕЩЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 что теперь адеквата включил :DDD агр был на др людей,естественно ты вступился за своих сапортийцов,я обьяснил нормально,что пиздеть не надо,а так гл по гвг меня попросили спровоцировать на гвг,я просил асист,но мне не дали раздать, т.к это нестро пак,а нестро на меня обижен или я на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 агр был на др людей,естественно ты вступился за своих сапортийцов,я обьяснил нормально,что пиздеть не надо,а так гл по гвг меня попросили спровоцировать на гвг,я просил асист,но мне не дали раздать, т.к это нестро пак,а нестро на меня обижен или я на него. ну теперь вы сами понимаете? почему я так агрился, вы сами провоцируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 агр был на др людей,естественно ты вступился за своих сапортийцов,я обьяснил нормально,что пиздеть не надо,а так гл по гвг меня попросили спровоцировать на гвг,я просил асист,но мне не дали раздать, т.к это нестро пак,а нестро на меня обижен или я на него. кто роздавал у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну теперь вы сами понимаете? почему я так агрился, вы сами провоцируете за зерга выебу любого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 кто роздавал у вас?) нестро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нестро тот самый топ асистьёр ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пацаны, го в маю темку пажалстаhttp://forum.eternal.ms/topic/18813-gvg-fight-newstrong/ NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 зерг думаю сам понял что не я раздавал,т.к я ему в лс до этого писал какой я стратой придериваюсь,когда раздаю асист,правда он этого не оценил,но время будет по раздавать,я попробую что то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нестро скажи ему, что на бп у его лучше получается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 скажи ему, что на бп у его лучше получается.) ему это все говорят,но он не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ему это все говорят,но он не слушает а зря он вас не слушает,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 реакция слабовата за биша, мувик вроде пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 реакция слабовата за биша, мувик вроде пойдет NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 реакция слабовата за биша, мувик вроде пойдет шишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 естественно я тут топ 1, ну а шо ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 естественно я тут топ 1, ну а шо ? ник мой видел? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ник мой видел? я думаю всем похуй на твой ник мне тем более NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я думаю всем похуй на твой ник мне тем более ты не бишь. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты не бишь. спасибо иди нахуй понял ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 спасибо иди нахуй понял ? за банить? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 за банить? пацан сидит без админки, спрашивает забанить чи не ЕБЛАН ПОНЯЛ НЕ NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пацан сидит без админки, спрашивает забанить чи не ЕБЛАН ПОНЯЛ НЕ крыса. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ап братва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 суицид я знал, что ты не раздавал , просто ты всех провоцировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 youtube.com/c/6ykBapbTV NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения