Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы знаем что у данного админа есть ещё пару сервером,открытых.Я сам лично это не утверждаю,но так люди говорят.Так тогда можно вопрос,почему вы баните на тех серверах без причины,а если даже она и есть то без объяснения причины?!Просто ошибка форума выходит и все дела,сидишь думаешь за что.Связаться с админом нельзя,ничего нельзя,и даты раз блокировки даже нету.Прошу не тролировать меня :ng_smile:

Опубликовано

Все мы знаем что у данного админа есть ещё пару сервером,открытых.Я сам лично это не утверждаю,но так люди говорят.Так тогда можно вопрос,почему вы баните на тех серверах без причины,а если даже она и есть то без объяснения причины?!Просто ошибка форума выходит и все дела,сидишь думаешь за что.Связаться с админом нельзя,ничего нельзя,и даты раз блокировки даже нету.Прошу не тролировать меня :ng_smile:

где тебя там банят и тд и тп?

Опубликовано

где тебя там банят и тд и тп?

Ты про какой сервер имеешь ввиду?

Извините, вы не имеете доступа к этому!

Опубликовано

Ты про какой сервер имеешь ввиду?

Извините, вы не имеете доступа к этому!

ну ты говоришь тебя на этом проэкте забанили и еще на каком-то ) так вот где тебя банят) мб это срабатывает защита и тебя везде банят где стоит такая зашита)

Опубликовано

не слышал что бы просто так банили

Дак,меня 1 раз забанили,и не написали за что.После разбана я спросил за что,мне скинули а тут что нельзя что ли.

Опубликовано

Дак,меня 1 раз забанили,и не написали за что.После разбана я спросил за что,мне скинули а тут что нельзя что ли.

так ты в не правильно создал тему, не в этом разделе а создай в тех раздели напиши там логин время и тд) и что ты делал :D тут админы не отвечают... Вернее изредко) 

Опубликовано

ну ты говоришь тебя на этом проэкте забанили и еще на каком-то ) так вот где тебя банят) мб это срабатывает защита и тебя везде банят где стоит такая зашита)

Нет,меня только на Фанже банят и только на форуме,если ты про это.Тут и на другом сервере который 24 открылся не банили ещё.

Опубликовано

<p>

Ты про какой сервер имеешь ввиду? Извините, вы не имеете доступа к этому!

[#1001]

Вы не можете просматривать форум.

Полезные ссылки

• Разделы помощи
  • Связь с администрацией форума

Это сервер Фанже,по англ писать не буду,мало ли.

Так фанже это не ихний серв. Ихние сервера - eternal, melissa, line-age, да и админ не скрывает этого
Опубликовано

так че ты хочешь не пойму)

Пля чувак,админ тут и на фанже один и тот же правильно?Вооооооот,я хочу узнать за что на фанже банят понимаешь?А если даже банят,то без объяснения причины.Короче если не понимаешь,забей.У меня просто бомбит на этого админа.

Опубликовано

Пля чувак,админ тут и на фанже один и тот же правильно?Вооооооот,я хочу узнать за что на фанже банят понимаешь?А если даже банят,то без объяснения причины.Короче если не понимаешь,забей.У меня просто бомбит на этого админа.

Все знают - одни мы не в курсах ... 

Опубликовано

здесь норм админы, а на фанже криворучки, которые не могут поставить адекватную сборку с адекватными рейтами

++++++

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Нет.

eternal, melissa, line-age - вот наши.

У нас это в официальной группе даже указано.

Последние года полтора запускаем только этернал.

оО я не обращал даже внимание)

Опубликовано

+

руки решают а не шанс

Это твои слова?=)))Не по теме конечно,просто ту тему про точку закрыли,то есть ты хочешь сказать что руки решают когда точишься?=))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...