Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ой там квалити опять рот открыли про то что симфони мусор

вам не стыдно?

вы от моего асиста в паке СУАРЕЗА УПАЛИ 5.1 и орёте про то что паки мусор,за своей игрой проследите лучше

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 18:24, Inviolablegf сказал:

ой там квалити опять рот открыли про то что симфони мусор

вам не стыдно?

вы от моего асиста в паке СУАРЕЗА УПАЛИ 5.1 и орёте про то что паки мусор,за своей игрой проследите лучше

идиот убил 8 чел на турнире без кс и че то выебывается, а потом сливался с гвг.так что лучше прикрой рот.
Опубликовано

Шишка топ, все остальные ебаное говно.

гвг не показатель, а вот на чьем паке весел почти фулл эпик( не хватало только валика) все и так все знают :ng_xmas:

хз, мы к агаоку ворвались хопами пол состава, я такого старта как с агаоком не когда не видел, старт отработан до автомата просто пздц, когда на 2 день все паки еще ток дк делали( не считаю фокуса пак) мы арки +6-7 точили, так что идите разбейте себе ебальники на обт

и да кстати, я чуть не забыл

# KINGS *** YAVA © QYALITY.

я надеюсь название пака правильно написал

#OBT.

Опубликовано
  В 31.12.2015 в 02:01, inzt сказал:

гвг не показатель, а вот на чьем паке весел почти фулл эпик( не хватало только валика) все и так все знают :ng_xmas:

хз, мы к агаоку ворвались хопами пол состава, я такого старта как с агаоком не когда не видел, старт отработан до автомата просто пздц, когда на 2 день все паки еще ток дк делали( не считаю фокуса пак) мы арки +6-7 точили, так что идите разбейте себе ебальники на обт

#OBT.

клоун
Опубликовано
  В 31.12.2015 в 02:01, inzt сказал:

#OBT.

D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...