aspq Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 главное кому нибудь подсосать похуй кому вот почему ты тх p/s тупой хач спасибо, с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пацан с аашек, который раздает в 4 раза слабее меня, который всю жизнь от меня брал в рот будет открывать ебальник?? ты очень хуево раздаешь даун, просто у тебя биши нормальные попадались иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ты очень хуево раздаешь даун, просто у тебя биши нормальные попадались иногда блять аххахахах, тса это вообще мясо ебаное)) изи нахуй) хтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 блять аххахахах, тса это вообще мясо ебаное)) изи нахуй) хтьфу хз, ты проебал изикатке, изикатка нас за попыток наверное 15 не убила не разу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хз, ты проебал изикатке, изикатка нас за попыток наверное 15 не убила не разу ку может потому-что когда на начала ебашить, вы с ними не выходили?)) клоуны ебаные)) вы мусор. изикатку раньше убивали все подряд. чем ты гордишься мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 может потому-что когда на начала ебашить, вы с ними не выходили?)) клоуны ебаные)) вы мусор. изикатку раньше убивали все подряд. чем ты гордишься мусор) мы её убили под викой от чамберса, а через пару недель ты проебал этой же изикатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ы ЗАЕБАЛ ГО В ДРУНЯ )!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЗАЕБАЛ ГО В ДРУНЯ )!!!!!!!!!!! ГО, ЗАХОДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЗАЕБАЛ ГО В ДРУНЯ )!!!!!!!!!!! я создал стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ГО, ЗАХОДИ бля в какой зайти надо дай сылку, у меня их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 бля в какой зайти надо дай сылку, у меня их много http://vk.com/app1606625_226639785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 все захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 зергу погончики залетели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не ну как так?ммм? у меня 3 козыря за игру .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пацаны выбирают полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пацаны выбирают полоскитам набить руку надо, а в дурачка даже зерг играть умеет, ну как умеет, у нас с ним счет где-то 8-0 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 там набить руку надо, а в дурачка даже зерг играть умеет, ну как умеет, у нас с ним счет где-то 8-0 в мою ну зерг быстро приспособится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Го полоски суицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А не нихуя не получается, уезжать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А не нихуя не получается, уезжать надо я понял;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 там набить руку надо, а в дурачка даже зерг играть умеет, ну как умеет, у нас с ним счет где-то 8-0 в мою Я ЗЕРГВЕАПОН ТОП ИГРОК В ДУРАКА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ . чет в голос посмеялись да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я ЗЕРГВЕАПОН ТОП ИГРОК В ДУРАКА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ . чет в голос посмеялись да? тебе в полоски нужно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я всех разьебу в полоскикроме чемберса фрекса и еще кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 идиот убил 8 чел на турнире без кс и че то выебывается, а потом сливался с гвг.так что лучше прикрой рот. отмазы на ок,в мувике 9 человек вас 8 пишет пхахаха мы вышли без 1ого биша он афк был и вас дёрнули за 1 минуту 2 раунда,ахуенно сильный пак. далее гвг 2.1 далее гвг 18х18 ez о чём разговор вообще?я вас вообще не почувствовал нигде,где сливатся?)я не играл больше с суарезом на то время я хз кому ты там гвг забил)) вот есть межсерверный гвг в который вы точно не пойдёте,т.к дальше 1ого тура не пройдёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooper Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 отмазы на ок,в мувике 9 человек вас 8 пишет пхахаха мы вышли без 1ого биша он афк был и вас дёрнули за 1 минуту 2 раунда,ахуенно сильный пак. далее гвг 2.1 далее гвг 18х18 ez о чём разговор вообще?я вас вообще не почувствовал нигде,где сливатся?)я не играл больше с суарезом на то время я хз кому ты там гвг забил)) вот есть межсерверный гвг в который вы точно не пойдёте,т.к дальше 1ого тура не пройдёте) а как же кетра . Когда вы дрались с кем то,но когда мы предложили гвг. Сказали не основной состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ой идите бахайте а не гвг обсуждают демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а как же кетра . Когда вы дрались с кем то,но когда мы предложили гвг. Сказали не основной состав я на кетре играл в 3х паках сразу 10+ то в симфони то у патихардов то у суареза на эпиках на асисте сидел,это вопросы вообще не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 из за этих видео в подписях грузится сук страница 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хз, ты проебал изикатке, изикатка нас за попыток наверное 15 не убила не разу ку antosha pizdabol , q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сервер для картохи, дпса 0 биши любые, будут выхилвать дпс, игра на кансел - картоха помню 2013 все дела гф че, хуита а не сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения