metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 TI TIPA BUDESH I V 2016 SKIDIVAT` VIDEO, KOTORIE BILI V 2012-13? LYUDI RASTUT, A NE KAK TI, STOYAT NA MESTE I NE MOGUT SEBE NUBL KINUT`, USHERB EBANIY. OY, CHTO-TO MENYA PONESLO, S NG, HUESOSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 TI TIPA BUDESH I V 2016 SKIDIVAT` VIDEO, KOTORIE BILI V 2012-13? LYUDI RASTUT, A NE KAK TI, STOYAT NA MESTE I NE MOGUT SEBE NUBL KINUT`, USHERB EBANIY. OY, CHTO-TO MENYA PONESLO, S NG, HUESOSI. tebe ognetushitel' prinesti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 KAKOY OGNETUSHITEL`?PO-MOEMU, YA NAPISAL VSE PO FAKTU, POKA TI, HUESOS, PITAESHSYA ZACEPIT` EGO I KOMU-TO DOKAZAT`, CHTO ON HUYNYA IZ AA. A NA SAMOM DELE, ON DAL DOSTOYNUYU DRAKU VSEM I VIIGRAL V FINALE, POKA TI, HUESOS, GNIESH NA FORUMAH ETOY EBANOY IGRI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я от своих слов не отказуюсь он АА ебаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 AA EBANOE, KOTOROE VISHE TEBYA SKILLOM RAZ V 10. NORMAL`NO TEBE BIT` NIJE, CHEM AA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 AA EBANOE, KOTOROE VISHE TEBYA SKILLOM RAZ V 10. NORMAL`NO TEBE BIT` NIJE, CHEM AA? чёт в голос. хотя твой пак тоже дерьмо ебаное помню с дзр на кетре босе насос тебя за 15 секунд без потерь уебал p.s вечный донабор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 чёт в голос. хотя твой пак тоже дерьмо ебаное помню с дзр на кетре босе насос тебя за 15 секунд без потерь уебал p.s вечный донабор. RECH` SHLA PRO TEBYA I KARTOPLANA, NO TI GRAMOTNO S`EHAL S TEMI, KOGDA YA POLOJIL SVOY HUY TEBE V ROT. TI LIBO PO TEME PIZDI, LIBO NE PIZDI VOOBSHE, PETUSHOK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 RECH` SHLA PRO TEBYA I KARTOPLANA, NO TI GRAMOTNO S`EHAL S TEMI, KOGDA YA POLOJIL SVOY HUY TEBE V ROT. TI LIBO PO TEME PIZDI, LIBO NE PIZDI VOOBSHE, PETUSHOK. да мне по хуй на это дерьмо ебаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да мне по хуй на это дерьмо ебаное. Что и требовалось доказать, что сейчас, уже в 2016 году, даже АА скиллом выше твоего. Свободен, петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Что и требовалось доказать, что сейчас, уже в 2016 году, даже АА скиллом выше твоего. Свободен, петушок. это мне говорит терпила которая не может собрать стабильную 9-ку. скилом выше?))))) ты в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 это мне говорит терпила которая не может собрать стабильную 9-ку. скилом выше?))))) ты в этом уверен? Уверен? Более чем. Ты повторяешься, съезжая на мой пак. Надеюсь на новый год тебе кто-нибудь набьет ебало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Уверен? Более чем. Ты повторяешься, съезжая на мой пак. Надеюсь на новый год тебе кто-нибудь набьет ебало. а как докажешь этим что я ниже скила чем ААшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 еьа\а ы с ервым годом ебать заебали пиздеьтб ёёёёёёёёёёёё ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а как докажешь этим что я ниже скила чем ААшка? Начнем стого, что он может себе контролить нублесс. На этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Начнем стого, что он может себе контролить нублесс. На этом и закончим. я понял слился ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я понял слился ;d Долбаеб, я сходил погулял, отметил новый, посидел дома, ушел опять гулять, пришел, а ты до сих пор сидишь на этом ебаном форуме. Нахуй мне вообще с тобой говорить, ничтожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Долбаеб, я сходил погулял, отметил новый, посидел дома, ушел опять гулять, пришел, а ты до сих пор сидишь на этом ебаном форуме. Нахуй мне вообще с тобой говорить, ничтожество? ну и пошёл на хуй анскил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ну и пошёл на хуй анскил. Мой скилл выше твоего уровня раз в 10. По-моему это видит даже слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мой скилл выше твоего уровня раз в 10. По-моему это видит даже слепой. главное в это верить © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 главное в это верить © Главное - надеется, что кто-то думает, что ты на что-то способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пазитив топ некр... Идите нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Пазитив топ некр... Идите нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Главное - надеется, что кто-то думает, что ты на что-то способен... даун иди уже на хуй аутист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 даун иди уже на хуй аутист . Вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вместо тысячи слов. ну да зачем тебя хуесосить. ты и так обиженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вместо тысячи слов. ах да пиар нужны просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ну да зачем тебя хуесосить. ты и так обиженый. Как ты собрался меня хуесосить, если ты по кд съезжаешь на левые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 стоп, этот тот картоплан, который денис?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 antosha pizdabol , q это то гвг, где вей проиграл то ли 2:1 толи 3:2, но выложил только свои победные раунды и решил, что выйграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения