inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 стоп, этот тот картоплан, который денис?)) картоплан, на асисте, в долгом гвг, разнесет всех питухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 картоплан, на асисте, в долгом гвг, разнесет всех питухов. хзхз, хулиган его уничтожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 картоплан, на асисте, в долгом гвг, разнесет всех питухов. а вообще, денис молодцом стал, что с АА ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 хзхз, хулиган его уничтожит если хулиган казаха не может убить, то уж до картохи далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а вообще, денис молодцом стал, что с АА ушел я не спорю, что не только асист решает, но и бишы, и правильно работающие дд, так что тут можно спорить по сути, вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 если хулиган казаха не может убить, то уж до картохи далековато против казаха гудбай раздавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 если хулиган казаха не может убить, то уж до картохи далековато ассист очень мало решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ассист очень мало решает мы с тобой найдем общий язык, адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 мы с тобой найдем общий язык, адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 стоп, этот тот картоплан, который денис?)) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 щас бы те времена, где решали ассист и биши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 щас бы те времена, где решали ассист и биши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... в 2016ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ... в 2016ом сейчас паки, которые просидают по асситу и дпсу начинают кайтить, и это меня бесит=)) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сейчас паки, которые просидают по асситу и дпсу начинают кайтить, и это меня бесит=)) Т-тактика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сейчас паки, которые просидают по асситу и дпсу начинают кайтить, и это меня бесит=)) Завали ебало свое свинячее. Го дота, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Завали ебало свое свинячее. Го дота, брат. я начал отмечать др, сори питушила увидимся после 6-7:DD LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я начал отмечать др, сори питушила увидимся после 6-7:DD У тебя друзей то нет, слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У тебя друзей то нет, слоупок. как ты узнал=( LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 картоплан, на асисте, в долгом гвг, разнесет всех питухов. H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 помниш? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 помниш? АЛО ЕБАТЬ, ААШЕК МОИХ НЕ ТРОГАЙТЕ А ТО Я ВАМ ....... Ладно трогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ап Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения