sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт.Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ого наконецто додумался быть соло Гл максу. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ого наконецто додумался быть соло Гл максу. твои братаны из вольтейдж тим ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 твои братаны из вольтейдж тим ? ну да NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 твои братаны из вольтейдж тим ? Играл у псих еще когда вольтажи только появились) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ого наконецто додумался быть соло Гл максу. Тут скорее не то чтобы додумался просто с моих почти никто не играет больше да и я только на выходных играю(в плане не суббота и воскресенье, а когда выпадают), работу нашёл))) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тут скорее не то чтобы додумался просто с моих почти никто не играет больше да и я только на выходных играю(в плане не суббота и воскресенье, а когда выпадают), работу нашёл))) могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген Честно мне без разницы)) У меня график работы с января 4 работаю 4 дома, в те дни которые работаю не играю, а когда выходной то хоть каждый день))) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген По сути я ж сразу написал что с онлайном проблема)) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген ты даун. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты даун. обращайся NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты даун. Макс как дела твои вообще?))) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Макс как дела твои вообще?))) все шикарно :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сам как? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все шикарно :3 То что ты наконец-то научился красиво делать мувики я заметил))) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сам как? Не плохо, работа, девушка, дом, друзья, все как всегда))) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист, было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не плохо, работа, девушка, дом, друзья, все как всегда))) ох этот реал ебаный. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну гл тебе братик) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну гл тебе братик) Спасибо, тебе тоже))) TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ап TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip Заходи Рк 12023271 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 up TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sAbo Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 up TheVIPs <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения