sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт.Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip TheVIPs <3
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ого наконецто додумался быть соло Гл максу. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ого наконецто додумался быть соло Гл максу. твои братаны из вольтейдж тим ? NewStrong <3
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 твои братаны из вольтейдж тим ? ну да NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 твои братаны из вольтейдж тим ? Играл у псих еще когда вольтажи только появились) TheVIPs <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ого наконецто додумался быть соло Гл максу. Тут скорее не то чтобы додумался просто с моих почти никто не играет больше да и я только на выходных играю(в плане не суббота и воскресенье, а когда выпадают), работу нашёл))) TheVIPs <3
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Тут скорее не то чтобы додумался просто с моих почти никто не играет больше да и я только на выходных играю(в плане не суббота и воскресенье, а когда выпадают), работу нашёл))) могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген NewStrong <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген Честно мне без разницы)) У меня график работы с января 4 работаю 4 дома, в те дни которые работаю не играю, а когда выходной то хоть каждый день))) TheVIPs <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген По сути я ж сразу написал что с онлайном проблема)) TheVIPs <3
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 могу устроить типа адд вольтажей хочешь ,мм? все для тебя ты только скажи и псих сразу возвращает в этот мир своих вольтаген ты даун. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
11KendyQ :> Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ты даун. обращайся NewStrong <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ты даун. Макс как дела твои вообще?))) TheVIPs <3
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Макс как дела твои вообще?))) все шикарно :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Сам как? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 все шикарно :3 То что ты наконец-то научился красиво делать мувики я заметил))) TheVIPs <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Сам как? Не плохо, работа, девушка, дом, друзья, все как всегда))) TheVIPs <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист, было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip TheVIPs <3
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Не плохо, работа, девушка, дом, друзья, все как всегда))) ох этот реал ебаный. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ну гл тебе братик) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ну гл тебе братик) Спасибо, тебе тоже))) TheVIPs <3
sAbo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip TheVIPs <3
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Ищу кп/клан, топы вы или нет это не важно, играю за все нужные профессии, в особенности за бишопа(опыт 5 лет) и за Овера и ММ и ВЛ тоже могу, все команды по типу асист регруп и т.д. зню и выполняю быстро и безоговорочно, есть проблема с онлайном(кому интересно отпишите и узнаете), в прошлом сам КЛ. Могу раздавать асист было у кого поучится, конкретно ники называть не буду. Кому интересно пишите в тему или в контакт. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/sabovip Заходи Рк 12023271 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения