Poma1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 150 гб=3к точек, не заточилась пуха на +16. What????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 точить не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 шанс такой кому повезет я вот заточил ам с 1 раза на 16, а на лук потратил 400гб и не разу не точнул на 16 так что вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poma1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 точить не умеешь В этом посте столько логики, что я блять сейчас розобью голову об стену. Открыть точку навестись на предмет и нажать "да" много ума нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В этом посте столько логики, что я блять сейчас розобью голову об стену. Открыть точку навестись на предмет и нажать "да" много ума нужно? они имеет ввиду ритуал с 50 пушками. а по теме то да, точка вообще ничтожная, я хз как они точатся, хотя это как везде - задро-пвп серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poma1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 с +15 на +16 ломаю 7-й раз WHAT THIS SUKA????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 с +15 на +16 ломаю 7-й раз WHAT THIS SUKA????????? не, бижа ещё адекватно точится, а вот шмот и пушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poma1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Короче говоря, за 180 гб не заточить пуху на +16 это ирония, 3 дня фармил, точился, уже хочется пофанится, но увы с пухой +3 донов не убьешь. Бегать еще не понятно сколько фармить 3-4 дня, когда уже и сервер закроют я искренние ебал. Соответственно играть здесь тоже ебал. Админы, вам нечего рекомендовать, советовать и учить не буду, просто напишу. Вы ебаные сволочи. Удачи!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Короче говоря, за 180 гб не заточить пуху на +16 это ирония, 3 дня фармил, точился, уже хочется пофанится, но увы с пухой +3 донов не убьешь. Бегать еще не понятно сколько фармить 3-4 дня, когда уже и сервер закроют я искренние ебал. Соответственно играть здесь тоже ебал. Админы, вам нечего рекомендовать, советовать и учить не буду, просто напишу. Вы ебаные сволочи. Удачи!!!!!!!! Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения