Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот говорили же за ссаный анти пк, поставьте его либо очень дорого, либо вообще уберите, а то у меня уже начинает гореть от того, что передоненая мразь пкашит без конца и не боится ничего уронить. Это пздц, товарищи.

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 15:09, MrPickles сказал:

вот говорили же за ссаный анти пк, поставьте его либо очень дорого, либо вообще уберите, а то у меня уже начинает гореть от того, что передоненая мразь пкашит без конца и не боится ничего уронить. Это пздц, товарищи.

согласен 

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 15:14, //AngelofHeaven сказал:

игровой процес

хуевой, а не игровой. игровой процесс - это когда с ПКашника есть шанс дропа. Вот бы мне в реальной жизни анти пк, идёшь такой по улице, не понравился тебе человек, хуяк и зарезал его, и тебя никто не посадит и ничего не сделает, весело же

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 15:09, MrPickles сказал:

плюсую

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Херня, а не игровой процесс.
Какой это игровой процесс, если убита одна из сюжетных линий, задуманных разработчиками, охота за ПК. Дааа, есть ПВП вещи, смытие и тд, а так ради лишней копейки кастрировали игру.
Ввели бы еще кучу Явовских фишек в ГМ-шоп, как татушки (кто-то может помнит такие типа Абсолют +5 к силе кажись и тд)
Не помню, чтобы клан Энеми (кто-то может сталкивался - ПК клан) опускался до того, что бы бегать по лоу локациям и Пкашить.
Хотя в семье не без урода в катах 70 лвл появлялись.

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 19:55, Andre2001 сказал:

Какой это игровой процесс, если убита одна из сюжетных линий, задуманных разработчиками, охота за ПК. Дааа, есть ПВП вещи, смытие и тд, а так ради лишней копейки кастрировали игру.

Ввели бы еще кучу Явовских фишек в ГМ-шоп, как татушки (кто-то может помнит такие типа Абсолют +5 к силе кажись и тд)

Не помню, чтобы клан Энеми (кто-то может сталкивался - ПК клан) опускался до того, что бы бегать по лоу локациям и Пкашить.

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 19:55, Andre2001 сказал:

Энеми - это альянс, а не клан
Опубликовано

Да ладно анти пк прикольная вещь, жаль что вы бомжи) по этому и ноете)) конечно вам не нравится когда ваши жопы трещат по швам, как попка восьмиклассницы под членом птушника)))

Опубликовано
  В 30.12.2015 в 01:14, greenpain сказал:

Да ладно анти пк прикольная вещь, жаль что вы бомжи) по этому и ноете)) конечно вам не нравится когда ваши жопы трещат по швам, как попка восьмиклассницы под членом птушника)))

+++++++

Опубликовано

очередной бомж с анти пк отписал хД

Опубликовано

какой твой ник в игре? Посмотрим какой ты герой
Опубликовано

Ахахахахах Илюха как всегда пизданет чот это пздц :D 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

На самом деле упоминание только о покупке АнтиПК вызывает у меня асоциации с тем, что админы пытаются поднять деньги тупо на всем, что только можно, сюда же мы можем приписать и временный эпик..что?? временный эпик (отбился от сути) что это за цирк вообще? где нормальная классика? вы еще плащи введите, вот это дело будет.а по теме поставте хотя бы гвардов безсмертных ( АнтиПК) которые бы с выстрела убивали. А так рай для донов.

Опубликовано
  В 30.12.2015 в 11:42, StiQ1 сказал:

На самом деле упоминание только о покупке АнтиПК вызывает у меня асоциации с тем, что админы пытаются поднять деньги тупо на всем, что только можно, сюда же мы можем приписать и временный эпик..что?? временный эпик (отбился от сути) что это за цирк вообще? где нормальная классика? вы еще плащи введите, вот это дело будет.а по теме поставте хотя бы гвардов безсмертный ( АнтиПК) которые бы с выстрела убивали бы. А так рай для донов.

иди нахуй , заебал распизделся , не хоч не играй . Мне тоже много че не нравится ну я играю. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано
  В 30.12.2015 в 11:43, Angeles сказал:
иди нахуй , заебал распизделся , не хоч не играй . Мне тоже много че не нравится ну я играю.

Не вой, мне в принципе похуй, и на тебя и на пк и на донов, просто так вышло что о донах админы безпокоятся больше, чем о простых игроках, на которых весь онлайн и держиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...