OldFart Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 РЕБЯТ, КУЕСТЬ ВОПРОС, ЕСЛИ У МЕНЯ НА ОЛЛИ 6 БОЕВ А Я 1 В СПИСКЕ Я СТАНУ ХИРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 РЕБЯТ, КУ ЕСТЬ ВОПРОС, ЕСЛИ У МЕНЯ НА ОЛЛИ 6 БОЕВ А Я 1 В СПИСКЕ Я СТАНУ ХИРО? При шести боях вас не должно быть в списке по идее... В теории вам нужно провести 10 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 При шести боях вас не должно быть в списке по идее... В теории вам нужно провести 10 боев. понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 При шести боях вас не должно быть в списке по идее... В теории вам нужно провести 10 боев. большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 подожди еще.. перед выдачей хиро перельют так что ахуееешь) хиро епт))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 подожди еще.. перед выдачей хиро перельют так что ахуееешь) хиро епт))) +=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 +=) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По теории помойму , надо 10 боев и одну из них победу по любому Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По теории помойму , надо 10 боев и одну из них победу по любому да по теории тх на прошлом проекте с 12 очками хиро взял. вот тебе теория Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 По теории помойму , надо 10 боев и одну из них победу по любомубез победы ты не наберешь 10 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения