Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну вот и подходит для кого то долгожданный, для кого то семейный, для кого то обычный, праздник Новый Год.., у кого какие планы на Новогоднюю ночь?=) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну вот и подходит для кого то долгожданный, для кого то семейный, для кого то обычный, праздник Новый Год.., у кого какие планы на Новогоднюю ночь?=) ну для меня обычный, я больше переживаю переобуть тачку)) Так как сегодня ток снег выпал и галолёд ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну для меня обычный, я больше переживаю переобуть тачку)) Так как сегодня ток снег выпал и галолёд ппц))) кстати у меня тож снег выпал седня, я переабул еще вчера)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 кстати у меня тож снег выпал седня, я переабул еще вчера)) ты прям как чуил)) А я из гаража хер выеду))) так во дворе горка вниз в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну вот и подходит для кого то долгожданный, для кого то семейный, для кого то обычный, праздник Новый Год.., у кого какие планы на Новогоднюю ночь?=) ну с 23:00 до 00:30 я посижу покушаю, посмотрю "Голубой огонёк" или что то такое, а потом в л2 И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты прям как чуил)) А я из гаража хер выеду))) так во дворе горка вниз в гараж... ну да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну с 23:00 до 00:30 я посижу покушаю, посмотрю "Голубой огонёк" или что то такое, а потом в л2 понятно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Буду фармить аденку, пока все празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Буду ебашить прямо за столом пивас , и ебашит ьв ла2 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Так как хату не нашел и вся братва съебалась в Россию , так как я с донбасса Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySm1Le Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Как бы кто не праздновал, всех с наступаюшим и удачи в НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Как бы кто не праздновал, всех с наступаюшим и удачи в НГ Спасибо и тебе Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Буду фармить аденку, пока все празднуют задрот Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Буду ебашить прямо за столом пивас , и ебашит ьв ла2 красава) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Так как хату не нашел и вся братва съебалась в Россию , так как я с донбасса печально чё.... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Как бы кто не праздновал, всех с наступаюшим и удачи в НГ спасибо, взаимно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения