KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1080x60pдырочки в небесном полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 бля дай свой скайп я тебе сони и фрапс настрою у тебя 1080р60 как у меня 480 яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 бля дай свой скайп я тебе сони и фрапс настрою у тебя 1080р60 как у меня 480 яхз если у тебя квадратный монитор то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 если у тебя квадратный монитор то ладно ах да забыл, сейчас фпс в настройках вегаса влияет на разширение монитора. понял. http://f-picture.net/lfp/s002.radikal.ru/i200/1512/58/180ed2035f75.png/htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ELoN0qxhLfg&feature=player_embedded сравни качество клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тебя кто то заставляет смотреть?апай дальше тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сравнивай с этим как там обычно "клоун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 походу этот даун не понял, что я ему говорЮ. ладно гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 для тебя тестить разные форматы , это нужно иметь сверхразум? необразованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сравнивай с этим как там обычно "клоун" я сравнил, как суарез вынес тебя вперёд ногами с твоим паком, а я его, вывод сам на себя напрашивается нет? любое обт гоу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тебе скинул видео как пример качества , но ты воспринял это как провокацию и ты на нее повелся.по поводу гвг ebashko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я сравнил, как суарез вынес тебя вперёд ногами с твоим паком, а я его, вывод сам на себя напрашивается нет? любое обт гоу гвг После нг сходим на любом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну или хани тебе дал уже ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тебе скинул видео как пример качества , но ты воспринял это как провокацию и ты на нее повелся. по поводу гвг ebashko я предложил помощь, как начинающему фрапсеру на минимальных настройках. ты агранул меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я предложил помощь, как начинающему фрапсеру на минимальных настройках. ты агранул меня Я не нуждаюсь в помощи. Я просто проверяю другие рендеры. И вроде бы не агрил ну да ладно. Сравнивай качество своего видео и видео с гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нормальные у него настройки фрапса . Хей скилл выебыватся сам не шаря в этом похоже , скидывает мувик где у самого 25-35 фпс:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я не нуждаюсь в помощи. Я просто проверяю другие рендеры. И вроде бы не агрил ну да ладно. Сравнивай качество своего видео и видео с гвг. твое на 3- деза на 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нормальные у него настройки фрапса . Хей скилл выебыватся сам не шаря в этом похоже , скидывает мувик где у самого 25-35 фпс:DDDDDDD 1ое-фрапс деза, не думаю, что ты лучше мувимейкер чем он, впринципе, что ты мувимейкер вообще)_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1ое-фрапс деза, не думаю, что ты лучше мувимейкер чем он, впринципе, что ты мувимейкер вообще)_))) при чем тут я и дезз? выебывался настройками сони вегаса ты ? ты. иди лучше еще раз подфотошопь количество крипов в крип стате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 при чем тут я и дезз? выебывался настройками сони вегаса ты ? ты. иди лучше еще раз подфотошопь количество крипов в крип стате . не вижу смысла оправдываться даже перед хуесосом 16ти летним, ты никто для меня, парень с короной на ебле прыщавом) хочешь предо мной что то доказать? гоу гвг завтра потом уже будешь ебло своё открывать ты написал что я не шарю в этом, но даже далбаеб как ты со зрением -15 увидит, где лучше. смысл ваще делать мувики с минималками? клоун ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 как же много вы вставляете слово ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 как же много вы вставляете слово ТОП. я писал его хоть раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ладно, пока хуесос, мой подсос и фанат пытаеться через линзу прочесть, что я написал, пойду спать завтра жду ответ по-поводу гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не вижу смысла оправдываться даже перед хуесосом 16ти летним, ты никто для меня, парень с короной на ебле прыщавом) хочешь предо мной что то доказать? гоу гвг завтра потом уже будешь ебло своё открывать ты написал что я не шарю в этом, но даже далбаеб как ты со зрением -15 увидит, где лучше. смысл ваще делать мувики с минималками? клоун ебаный Первое предложение - пытаешься меня задеть тем что сам никак знать не можешь . Второе - я выйду гвг с твоим паком , но только на обт (в аську сам напишешь когда найдешь обт) На счет моего зрения , как думаешь , оно может влиять на то , как знаешь механику сони вегаса ты ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну и последнее , тебя не смущает тот факт что я мувики делаю без патчей , далбаеб ? :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А всё началось из за настройки видео,кек. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Первое предложение - пытаешься меня задеть тем что сам никак знать не можешь . Второе - я выйду гвг с твоим паком , но только на обт (в аську сам напишешь когда найдешь обт) На счет моего зрения , как думаешь , оно может влиять на то , как знаешь механику сони вегаса ты ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну и последнее , тебя не смущает тот факт что я мувики делаю без патчей , далбаеб ? :DDDDDD обожаю подписывать под пиздабола шалупень как ты форумную в аське кину обт слил очередного хуесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 обожаю подписывать под пиздабола шалупень как ты форумную в аське кину обт слил очередного хуесоса. не , кинь мой мувик с этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не , кинь мой мувик с этого сервера пойми, я не слежу за твоим творчеством, я даже не знаю есть ли он или нет я сделал трёхходовочку, зашел на профиль, зашел в тему, нашел мувик, увидел анимацию аватара, нубл в дбафах и понял, что ты пиздабол и хуесос. Впрочем, ничего нового я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пойми, я не слежу за твоим творчеством, я даже не знаю есть ли он или нет я сделал трёхходовочку, зашел на профиль, зашел в тему, нашел мувик, увидел анимацию аватара, нубл в дбафах и понял, что ты пиздабол и хуесос. Впрочем, ничего нового я спать то есть , то что ты написал 2 поста назад что ты ушел спать , тебя не волнует и ты пытаешься меня каким то образом задеть , но у тебя максимум что выходит , это писать поеботу которая никому не интересна ? может я в чем то ошибаюсь , но ты же лс похлеще любого ? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения