h3yskill Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 и всё же нет возьмем этот мувик да он без патча, но игра в 10 фпс на минималках. понял тебя в локе где 20 человек стоит из них 12 что то кастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 то есть , то что ты написал 2 поста назад что ты ушел спать , тебя не волнует и ты пытаешься меня каким то образом задеть , но у тебя максимум что выходит , это писать поеботу которая никому не интересна ? может я в чем то ошибаюсь , но ты же лс похлеще любого ? не? чем я тебя пытаюсь задеть? видишь я написал, что не слежу за твоим творчеством, ты подумал, что я задеваю тебя. настолько сильно я твой кумир что-ли? молодой, хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 и всё же нет возьмем этот мувик да он без патча, но игра в 10 фпс на минималках. понял тебя в локе где 20 человек стоит из них 12 что то кастует ты заебал мои мувики обсуждать , может ты уже спать пойдешь ? ты же меня называл своим фанатом , а на деле то что :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ты заебал мои мувики обсуждать , может ты уже спать пойдешь ? ты же меня называл своим фанатом , а на деле то что :DDDDDD на деле ты слился последнее моё сообщение гвг я выйду с тобой в том случае, если ты будешь не солянкой с каждого интерлюд пака, а чистым своим паком, а то я только что глянул 10 сек твоего говно мувика, и увидел-теона славянина метори инсайда и тд) у тебя в паке походу только ты со своего пака, остальная соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 так че , скинешь как вегас то настроить , а то я со своими 20 фпс на минималках нихуя сделать не могу у меня есть вот такая вот хуйнюшечка , при фрапсе на любом сервере , фпс 50 . при стриме 50 . при стриме и фрапсе 35 . но , сука , у меня 20 фпс на гвг помоги мне настроить вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на деле ты слился последнее моё сообщение гвг я выйду с тобой в том случае, если ты будешь не солянкой с каждого *** пака, а чистым своим паком, а то я только что глянул 10 сек твоего говно мувика, и увидел-теона славянина метори инсайда и тд) у тебя в паке походу только ты со своего пака, остальная соль я с 2014 солянками играю , так что ко мне доебатся практически не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а то что ты собрал на этот сервер , это да , твой состав олдовый , с 2003 вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 так че , скинешь как вегас то настроить , а то я со своими 20 фпс на минималках нихуя сделать не могу у меня есть вот такая вот хуйнюшечка , при фрапсе на любом сервере , фпс 50 . при стриме 50 . при стриме и фрапсе 35 . но , сука , у меня 20 фпс на гвг помоги мне настроить вегас видел я твой стрим, неплохо для качества 144. и да, сейчас бы гвоорить что у тебя при фрапсе фпс 50 и на фрапсике видно фпс 11-16 смелый ход малолетка беззубая) и да, я вроде не говорил что у кена слабый комп и тд, я просто ему дать настройки хотел, ибо фпс в игре и фпс в сони это 2 разные вещи, мувимейкер хуев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yskill Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 надоело мне за 2 страницы общения с тобой ты остался пиздаболом 4 раза. даже нитролит меньше оставался сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 видел я твой стрим, неплохо для качества 144. и да, сейчас бы гвоорить что у тебя при фрапсе фпс 50 и на фрапсике видно фпс 11-16 смелый ход малолетка беззубая) и да, я вроде не говорил что у кена слабый комп и тд, я просто ему дать настройки хотел, ибо фпс в игре и фпс в сони это 2 разные вещи, мувимейкер хуев))) я знаю что фпс в игре и в сони вегасе разные вещи , но похоже ты не знал что качество от этого тоже зависит . а то что в углу того фрапса , это фпс программки одной , но тебе это знать лучше не нужно ... ты меня за пол часа переписки оскорбляешь по кд , но т.к. задеть меня у тебя врят ли получится , и на гвг ты со мной не пойдешь , т.к. простоишь максимум 2 минуты , я пойду спать , а ты оставайся дальше , со своими легендарными кул стори и еще не раз не забудь подсосать дезу , какой он ахуенный муви мейкер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ап братве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Говно какое то внатуребегать на ак убивать 1-2 фп в 4 в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Говно какое то внатуре бегать на ак убивать 1-2 фп в 4 в чем смысл? Где ты увидел 1-2 фп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Где ты увидел 1-2 фп? весь остальной шлак, который бегал на ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Музыку зря ускорял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ЗАБЕРИТЕ ЕГО С НАШЕГО ТСА ЗАЕБАЛ ВАЛИКА ПРОСИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ELoN0qxhLfg&feature=player_embedded сравни качество клоун я то думаю , от куда нахуй просмотры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ЗАБЕРИТЕ ЕГО С НАШЕГО ТСА ЗАЕБАЛ ВАЛИКА ПРОСИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Музыку зря ускорял. Не ускорял сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://youtu.be/GaVpCme59Zc?t=591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://youtu.be/GaVpCme59Zc?t=591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://youtu.be/GaVpCme59Zc?t=591 Скажи минуту лучше Может ты сам скорость вставил х2 и наябываешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Скажи минуту лучше Может ты сам скорость вставил х2 и наябываешь меня Я тебе и так скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я тебе и так скинул. не открывается теперь через youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я тебе и так скинул. Все я понял, 3 песня, это ремикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ELoN0qxhLfg&feature=player_embedded сравни качество клоун eto ya sobaku dezza nauchil, suka teper' viebuetsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения