Chambers Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а че случилось-то? расскажи в обычном бы случае я бы тебе смог объяснить, но в случает с Артом тут просто бред галюны чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ХРАНИЛАААААА БРАТАН!!!!!!!! здарова братан на праздниках мб 5х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 здарова братан на праздниках мб 5х5? Ваще легко) Разьебем как в старые добрые :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 здарова братан на праздниках мб 5х5? Ваще легко) Разьебем как в старые добрые :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тебе наверно показалось что ты красиво в чем то сумничал, а по существу ну о каких фактах ты пишешь ? я создал тему убедится что люди солидарны со мной, это подтвердилось, о чем ты тогда пишешь что доказывает обратное ?))) боже ты внатуре с недугом, ты такую хуйню несешь это пздц, вроде сам вызвался играть сам купил тс, потом дело к старту подошло ты мне сказал я походу не буду с тобой играть ибо тебе Юрец Царский предложил быть руководителем где то там или в чем то там, на самом старте ты сказал что я в тсе чето напортачил из за этого у тебя горит и ты пару дней играть с нами не будешь пока у тебя не перегорит ))) и после всего этого ты оправдываешь свой даунизм ? лол ссылаешься на глад валакаса ))) он корчит из себя дебила в юморной форме, а ты по настоящий дебил в печальной форме, почувствуй разницу Что ты несёшь? Ты вместо того, чтобы что-то обсудить, напартачил и пошёл на форуме высераться. И в итоге ты говоришь про хуйню? Ты этим поступком и подтвердил, что ты ограниченный. Развею твои выдумки, я не играл с Юркой на сервере, да я сидел с ним в ТСе, апнул 80 лвл в соляного, но больше я вообще в игру не заходил. По факту я даже и не играл не с кем здесь, а вот ты... это дело другое, ты прыгал как мог, хотя ты это и сам знаешь. Зачем мне оправдывать то, чего в принципе не существует, не было и нет? Ты пытаешься сам себя в этом убедить и не более. Фактов нету. Я тебе так говорил, потому что знал что будет, так и получилось. Теперь имей смелость признаться в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 в обычном бы случае я бы тебе смог объяснить, но в случает с Артом тут просто бред галюны чушь А ТЫ ПОПРОБУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 сука))))) просто 531 Я сам угарал над одним пацаном,это как в футболе.Только 1 ещё не хватает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Что ты несёшь? Ты вместо того, чтобы что-то обсудить, напартачил и пошёл на форуме высераться. И в итоге ты говоришь про хуйню? Ты этим поступком и подтвердил, что ты ограниченный. Развею твои выдумки, я не играл с Юркой на сервере, да я сидел с ним в ТСе, апнул 80 лвл в соляного, но больше я вообще в игру не заходил. По факту я даже и не играл не с кем здесь, а вот ты... это дело другое, ты прыгал как мог, хотя ты это и сам знаешь. Зачем мне оправдывать то, чего в принципе не существует, не было и нет? Ты пытаешься сам себя в этом убедить и не более. Фактов нету. Я тебе так говорил, потому что знал что будет, так и получилось. Теперь имей смелость признаться в этом. я не говорю что ты с ним играл, я просто пишу что что ты мне говорил что собирался, а теперь отрицаешь, просто только и делаешь что пиздишь ? смысл от того что ты продолжаешь ? в чем я должен признатся ? что мы до сих пор играем в л2 и даже не смотря на то что 30 число не кто не слился ? признаюсь, каюсь, это так, всё придурак иди лечись, я ебал больше дебилизм и пиздешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я не говорю что ты с ним играл, я просто пишу что что ты мне говорил что собирался, а теперь отрицаешь, просто только и делаешь что пиздишь ? смысл от того что ты продолжаешь ? в чем я должен признатся ? что мы до сих пор играем в л2 и даже не смотря на то что 30 число не кто не слился ? признаюсь, каюсь, это так, всё придурак иди лечись, я ебал больше дебилизм и пиздешь читать Да это тебе надо лечиться, ты читать умеешь даун? Я не отрицал, а пояснил всё. Признаться ты должен был в том, что ты сливался, а с появлением Никиты "вернулся". И по факту Что ты несёшь? Ты вместо того, чтобы что-то обсудить, напартачил и пошёл на форуме высераться. И в итоге ты говоришь про хуйню? Ты этим поступком и подтвердил, что ты ограниченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ваще легко) Разьебем как в старые добрые :DD Ты научился играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 помогите ему кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 помогите ему кто то В общем ничего вразумительно я так и не увидел, опять написал кучу хуйни и слился. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В общем ничего вразумительно я так и не увидел, опять написал кучу хуйни и слился. С наступающим. а что должен увидеть ? я тему создал что бы подтвердить мои подозрения, я убедился что я не один так считаю, смысл темы завершен и это действительно по факту конечно ты же не напишешь что "да я согласен что я больной" даже не смотря на то что все так считают, ты не удачно пытаешься что то съехать на меня типа "шлюха сливной" а по фатку мы и дальше играем с теми скем и играли, теперь ты пишешь ну это если бы не Никита, короче оправдания твоих выдумок, перешел на реал типа я таракан в 25 лет не работаю, я не пойму что это ? зависть ? что мне по жизни не надо потеть над экзаменами, потом идти работать что бы кушать хлебчик ? так вини в этом не меня, а своих не удачных предков, что еще там ? фотку мою пацаны видели в отличии от твоей ибо уверен есть что скрывать, и это всё по факту, придумывай дальше пиши свой бред только не употребляй слово "факт" в своих сообщениях ибо со стороны игры ты остался один и все говорят что ты даун, а в реале раз скрываешь свою внешность логично на это есть причины что ты терпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а что должен увидеть ? я тему создал что бы подтвердить мои подозрения, я убедился что я не один так считаю, смысл темы завершен и это действительно по факту конечно ты же не напишешь что "да я согласен что я больной" даже не смотря на то что все так считают, ты не удачно пытаешься что то съехать на меня типа "шлюха сливной" а по фатку мы и дальше играем с теми скем и играли, теперь ты пишешь ну это если бы не Никита, короче оправдания твоих выдумок, перешел на реал типа я таракан в 25 лет не работаю, я не пойму что это ? зависть ? что мне по жизни не надо потеть над экзаменами, потом идти работать что бы кушать хлебчик ? так вини в этом не меня, а своих не удачных предков, что еще там ? фотку мою пацаны видели в отличии от твоей ибо уверен есть что скрывать, и это всё по факту, придумывай дальше пиши свой бред только не употребляй слово "факт" в своих сообщениях ибо со стороны игры ты остался один и все говорят что ты даун, а в реале раз скрываешь свою внешность логично на это есть причины что ты терпик Какие подозрения, кто тебе что подтвердит, тут половина 11 классов не закончила, не говоря уже о том, что я им знатно нассал на спину. То, что ты шлюха, это и так общеизвестный факт, и это многие подтвердят. Насчёт сливного, так и было бы, не вернись Никита, ты бы ушёл играть хуй пойми куда. Да причём тут хлебчик или предки, ты элементарно деградируешь. В 25 лет создавать темки и писать какую-то хуйню и мусолить нелепые темы с малолетками. Повзрослей. Ты идиот что ли? Я с Велигоркой в вк переписывался, с башкой по вебке разговаривал, что я скрываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 https://pp.vk.me/c628124/v628124201/2fe5a/8GxbS3UC6XA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 https://pp.vk.me/c628124/v628124201/2fe5a/8GxbS3UC6XA.jpg даун это не кому не интересно, рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения