Cepe6po66 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот такие то дела , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 братуха, с этим шансом некуй точить) вот на х800 прошлый проэкт яб удивился.. и то я сам точил на 16 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вчера -50гб -2 пушки на 16, но скока же я переломал с 15 на 16, жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feofun Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Психанул хотел все сломать-пошла ам на 17. Хотел сломать юзлес дб 15-пошел на 16. А в обычных ситуациях х у й на рыло и ни одной даже 14 пухи не точну( ИСКУССТВО ЕБАШИТЬ САМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Психанул хотел все сломать-пошла ам на 17. Хотел сломать юзлес дб 15-пошел на 16. А в обычных ситуациях х у й на рыло и ни одной даже 14 пухи не точну( хз... точится все,Если захотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Та хули тут хотеть или не хотеть, я даже выше +11 не могу вточить пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 точка гавно полное, обесценились пухи +16, не о чяем такая точка, я лично против такого шанса . дб +16 покупают за 1 кол, это не нормально ебать! Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 точка гавно полное, обесценились пухи +16, не о чяем такая точка, я лично против такого шанса . дб +16 покупают за 1 кол, это не нормально ебать!какого такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 какого такого? че бля? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 че бля? где бля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 точка гавно полное, обесценились пухи +16, не о чяем такая точка, я лично против такого шанса . дб +16 покупают за 1 кол, это не нормально ебать! согласен ору 3ий день про пухи 16 никак не могу продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 точка гавно полное, обесценились пухи +16, не о чяем такая точка, я лично против такого шанса . дб +16 покупают за 1 кол, это не нормально ебать! Да потому что некоторые пиздюки экономику портят ... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да потому что некоторые пиздюки экономику портят ... она сама со временем портиться, все втачивают сами и пушки становятся ненужными, тем более тут вточить на 16 раз плюнуть пы сы, обменяю ам +18 на дб +18 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 она сама со временем портиться, все втачивают сами и пушки становятся ненужными, тем более тут вточить на 16 раз плюнуть пы сы, обменяю ам +18 на дб +18 =) Нет не сама , со временем просто какой то пидарас ее портит , которому хочется хапануть больше всех... Всегда так было Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Та хули тут хотеть или не хотеть, я даже выше +11 не могу вточить пушку напиши в пм мне. помогу точнуть) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 напиши в пм мне. помогу точнуть) кароч ломали с типом пушки, в итоге он заточил дб+18, а я дули+15 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 кароч ломали с типом пушки, в итоге он заточил дб+18, а я дули+15 xD да тут ахуенный шанс точки.. кто так не считает Лесом >>> Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 шанс точки такой.. как и должен быть.. т.к указан в описании серва.. а не так как на некоторых проэктах пишут одно а на самом деле хуйня. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кароче надо внушать в себя что уходиш из серва и тогда точка идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 она сама со временем портиться, все втачивают сами и пушки становятся ненужными, тем более тут вточить на 16 раз плюнуть пы сы, обменяю ам +18 на дб +18 =) все зависит от барыг, как она сама испортится епт? мда, просто продают дешевле, все это видят и такую же цену пишут, сука ну 1 кол за 16 пуху, вазе ахуели Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 согласен ору 3ий день про пухи 16 никак не могу продать! это пздц полный Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 все зависит от барыг, как она сама испортится епт? мда, просто продают дешевле, все это видят и такую же цену пишут, сука ну 1 кол за 16 пуху, вазе ахуели просто все зависит от спроса и предложения, если никто не покупает за 4 кола, то естественно, что нужно понижать цену, темболее гб уже никому не нужно, вот его и не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 это пздц полный и по 1 донке в итоге не смог продать, все сломал) щас ору 3ий день про дк +15 и тт15) пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Барыг рот ебал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Барыг рот ебал я сам барыжу так что тиише))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я сам барыжу так что тиише))) ахаха сук) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения