durrrrr Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Папа интерлюда тут) жду на оли всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYou Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? Ну во первых он правда ебашит на оли.. Папа интерлюда тут) жду на оли всех) А тебе ...смысл фармить только оли?)Не видел тебя не разу на *** в гвг,честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 онлайна не будет но будет мой тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ya nobl rb vodit' budu, hui a ne oly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? твой одноклассник а что)? я ебашу в кашу жду на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? Ну во первых он правда ебашит на оли.. >Папа интерлюда тут) жду на оли всех) А тебе ...смысл фармить только оли?)Не видел тебя не разу на *** в гвг,честно)) нафиг мне гвг всякие осады и пвп)? я онли оли наказываю вечерком) а эти гвг и осады для малых) инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? Ну во первых он правда ебашит на оли.. >Папа интерлюда тут) жду на оли в/p>ех) А тебе ...смысл фармить только оли?)Не видел тебя не разу на *** в гвг,честно)) нафиг мне гвг всякие осады и пвп)? я онли оли наказываю вечерком) а эти гвг и осады для малых) инфа 100% Ну да , а ебашить на оли там де рулят 4 профы, ето для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? Ну во первых он правда ебашит на оли.. >Папа интерлюда тут) жду на оли в/p>ех) А тебе ...смысл фармить только оли?)Не видел тебя не разу на *** в гвг,честно)) нафиг мне гвг всякие осады и пвп)? я онли оли наказываю вечерком) а эти гвг и осады для малых) инфа 100% Ну да , а ебашить на оли там де рулят 4 профы, ето для взрослых Назови плс эти 4 профы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что за школьник создал тему? Ну во первых он правда ебашит на оли.. cid="1609"> >Папа интерлюда тут) жду на оли в/p>ех)ockquote>А тебе ...смысл фармить только оли?)Не видел тебя не разу на *** в гвг,честно)) нафиг мне гвг всякие осады и пвп)?я онли оли наказываю вечерком) а эти гвг и осады для малых) инфа 100% Ну да , а ебашить на оли там де рулят 4 профы, ето для взрослых Назови плс эти 4 профы) епать зелёные конь, и глад, ну танк ещё..Сто пудов ты кто-то из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ny i pp eshe, kot tam tozhe i eshe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ny i pp eshe, kot tam tozhe i eshe... ПП вата, а от кот да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnashaQueenTaTKa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ny i pp eshe, kot tam tozhe i eshe... ПП вата, а от кот да) to prosto mnogovo ne znaesh i ne tol'ko o pp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ny i pp eshe, kot tam tozhe i eshe... ПП вата, а от кот да) to prosto mnogovo ne znaesh i ne tol'ko o pp я говорю, как по мне если кто-то не можэт слить ватного ПП или ЕЕ на оли ето его проблемы и тот жэ самый бп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я играю за ее) накажи меня хоть одной профой кроме ппшки с целкой) И еще даю инфу в 100% что свсом накажу любого кроме глада и коня с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SataniSHka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я играю за ее) накажи меня хоть одной профой кроме ппшки с целкой) И еще даю инфу в 100% что свсом накажу любого кроме глада и коня с котом ну ладно, красава я думал , что ты дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну ладно, красава я думал , что ты дестр BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения