skazka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 что я и обещал,как и на фендже как и тут ты упадёшь на ресскиле. гф,всем с наступающим,хейтерам шлюху на нг. //енджой PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ya rodilsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ап паку 1 день :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ХАХА , нихуя себе ,а че не фул баф в дебаф ёбнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 upal na resskile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 upal na resskile я чё то 20 раз пересмотрел, но хз, парень точно знает что такое рескилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я чё то 20 раз пересмотрел, но хз, парень точно знает что такое рескилл? hz, daje s takimi randomami chelik otletel bez buffa v 1 rounde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 метори я тебе вчера писал ты афк был сегодня идём 9х9? PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDE MY MIND Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 sil'niy muvik xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 cho za qq teamnahui oni vashe nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 qq eto progib pod prikritiem ya afk do 3 chisla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Король флешек с вм и валиком можно в соляного убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 cho za qq team nahui oni vashe nado сегодня будем бить ебало каким-то прогибам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Король флешек с вм и валиком можно в соляного убивать седня будем вам бить ебало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 седня будем вам бить ебало) есть буст валиков , стали уверены в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 есть буст валиков , стали уверены в себе? если был бы буст валиков я бы уже всем разбил ебало Рейхи не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 если был бы буст валиков я бы уже всем разбил ебало Рейхи не те. Я тебе могу сказать у кого есть вм валик на том видео. Говорить про рейхов и быть рандомом , сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я тебе могу сказать у кого есть вм валик на том видео. Говорить про рейхов и быть рандомом , сори братан ты в рейхах впервые а еще что-то пиздишь. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я тебе могу сказать у кого есть вм валик на том видео. Говорить про рейхов и быть рандомом , сори Если у нас было 3 валика 1 вм и омон на бише и мы за 13 сек раскатали изикатку значит 7рейх рандом?( сам себе обсираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 гамертдж имеет фул буст , можешь не оправдываться , не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 гамертдж имеет фул буст , можешь не оправдываться , не интересно. Геймер? ХА-ХА-ХА-ХА У нас 7 валиков и 4вма. и 6 колец ака бай комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 можешь не оправдываться. у него фул буст , как минимум вм и валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 подобрали пацана из кетры из за буста , а теперь оправдываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 подобрали пацана из кетры из за буста , а теперь оправдываешься. лол он вм будет донить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне не интересны оправдания , я просто написал как есть, мне похуй сколько будет буста у кого либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну в этом плане я так понял за 2.5 года ниче не поменялосьвалики вмы и погналинет нихуя сидим ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну в этом плане я так понял за 2.5 года ниче не поменялось валики вмы и погнали нет нихуя сидим ровно vse kak obi4no/vuidem> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну в этом плане я так понял за 2.5 года ниче не поменялось валики вмы и погнали нет нихуя сидим ровно типо говорит нет буста, но гамер при мне юзал вм, похуй xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Когда у тебя буст в 2-3 раза больше, чем у твоего оппонента и ты еще выебываешься в его сторону? Чет вы совсем ебанутые долбаебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Типо похуй на буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения