Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Такое предложение если ето конечно возможно добавить на данном этапе, Раздел клинс в бафере, очень нужная вешь.., для тех у кого премиум тем то пох.. удалил все бафы заново 1 кнопкой бафнул, а у кого нету према то беда.. т.к думаю стоющая идея.. ужеб давно было пора добавить клинс. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Свободное общение / Free speak Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Свободное общение / Free speak Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! да знаю. я так посматреть.. сколько за сколько против. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я уже поднимал эту тему, мне ответили: "мы подумаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я уже поднимал эту тему, мне ответили: "мы подумаем" ясно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 че там братуха? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 угадай мелодия опять?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 угадай мелодия опять?) нее) я поддержую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нее) я поддержую) понял.. чета мало поддержки с таким успехом долго клинса ждать будем) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 он уже 2 дня как добавлен в бафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 он уже 2 дня как добавлен в бафер спасибо Найт... С новым годом тебя.. как самочуствие?... просто я 2 дня не играл.. не в состоянии не видел.) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 он уже 2 дня как добавлен в бафер я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я заметил) да я не заметил) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 да я не заметил) теперь буш замечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 теперь буш замечать) да только в чуство приду) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да пару дней и норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да пару дней и норм че) ага потом 6 10 13 бухло опять Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ага потом 6 10 13 бухло опять ну такая же херня че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну такая же херня че) да печень бы выдержала) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения