ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу поиграть после нг.Если есть предложения, отписывайте.Сяду за любую профу.Желательно овер,бп,Вл.Тс\мамбл.Знакомым гл.Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу поиграть после нг. Если есть предложения, отписывайте. Сяду за любую профу. Желательно овер,бп,Вл. Тс\мамбл. Знакомым гл. Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ах, мальчик - красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу поиграть после нг. Если есть предложения, отписывайте. Сяду за любую профу. Желательно овер,бп,Вл. Тс\мамбл. Знакомым гл. Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 О, админ, привет, прикинь, первый раз пропустил ваше открытие.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 анди из НСов? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 + здарова хуй как дела? с наступающим) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет, лошара.Всё нормально, сам как?И тебя с наступающим, браток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет, лошара. Всё нормально, сам как? И тебя с наступающим, браток. сойдет) Ебашу NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ты же слабый, как чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 сойдет) Ебашу Слышь, скинь песню, которая на гвг с Суицидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ANDYDOMINATION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 О, Кватро.=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 О, Кватро.=D привет фанат, с наступающим) лион с пт на инту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет, и тебя с наступающим, на инту, когда скилами откидываешься, потом на силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 теперь пацаны узнали, кто был инициатором этого пт, а то блять видите ли ржали они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я сразу же сказал, что я тебе пт посоветовал, но я тебе говорил, переключать его, а ты просто с интой бегал. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я сразу же сказал, что я тебе пт посоветовал, но я тебе говорил, переключать его, а ты просто с интой бегал. =D я бог доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Посмотри, унизил пацанов, ид матча 2042116283.=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Посмотри, унизил пацанов, ид матча 2042116283.=D я на форум то еле зашел, под пивко чисто, а еще и игры смотреть)) я не играю в эту доту давно)) вот еще и в л2 играть перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 привет фанат, с наступающим) лион с пт на инту. что за энди? чёт я помню про пт у меня только один вопрос, энди который играл в тса в паке зерга это не кендикарера? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 что за энди? чёт я помню про пт у меня только один вопрос, энди который играл в тса в паке зерга это не кендикарера? вань, ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения